secreticus Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Лето пришло! 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Radiant388, Hibbe и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 22 часа назад, secreticus сказал: Лето пришло! Уро уро! 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня В 01.06.2026 в 13:08, secreticus сказал: Лето пришло! И что? Опять как слабоумные кричать ночью в окно лето? А хотя, делайте, вызову полицию и оштрафуют вас за нарушение закона о тишине ночью. Чтобы больше так не делали. Murentiy, Mick и secreticus 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 13:17, Хeрoбрин сказал: И что? Опять как слабоумные кричать ночью в окно лето? А хотя, делайте, вызову полицию и оштрафуют вас за нарушение закона о тишине ночью. Чтобы больше так не делали. А я кричу разве кричу в окно ночью? Да и 4 людям понравилось моё сообщение. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Mick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 07.06.2026 в 13:17, Хeрoбрин сказал: И что? Опять как слабоумные кричать ночью в окно лето? А хотя, делайте, вызову полицию и оштрафуют вас за нарушение закона о тишине ночью. Чтобы больше так не делали. Я в предвкушении остросюжетного боевика... 🍕🍟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 07.06.2026 в 13:17, Хeрoбрин сказал: И что? Опять как слабоумные кричать ночью в окно лето? А хотя, делайте, вызову полицию и оштрафуют вас за нарушение закона о тишине ночью. Чтобы больше так не делали. я принесу колонку... Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 11.06.2026 в 04:35, ArtemLog2 сказал: я принесу колонку... Ещё мангал принеси, я принесу углей, шампуры и мясо на шашлык замаринованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, Mick сказал: Ещё мангал принеси, я принесу углей, шампуры и мясо на шашлык замаринованное. надо будет ещё щит взять от людей которые на диете Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Щит из толстого листового железа должен быть!!! 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: надо будет ещё щит взять от людей которые на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, Mick сказал: Щит из толстого листового железа должен быть!!! из титана... очень толстого титана Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти