Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу друга чтобы вместе открыть майнкрафт проект

Богуславич

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет! У меня есть свой проект LCP, но, увы, нет команды. Я пришёл сюда не для того, чтобы найти тех. админа или модератора. Мне нужен единомышленник, который горел бы той же идеей, что и я. Мне нужен друг, который будет вместе со мной придумывать идеи, играть в Майнкрафт, создавать и творить, воплощая наши задумки в реальность!

В моих планах начать с малого: с ивентов, мини-игр, турниров и прочих мелочей. Потом я хочу запустить политический РП-сервер. Главная цель — это создание крутых Майнкрафт-серверов и сплочённого комьюнити вокруг проекта.
Важное уточнение! В основном я хочу работать с модами, но с небольшим их количеством, так как пока что у меня слабый ПК.

🔰 Мне нужен партнёр по проекту от 16-... лет 

Мой ДС: boguslavich
Мой ТГ: @BBoguslich

Хз, скриншоты для вдохновление со старого сервера:
(сервер PolitLand. март 2025):
image.png.db522c9e09e2b0b0be0b307344ba453a.png
(сервер PolitLand. февраль 2024):
image.png.6b6fa724c3f95465629beaade00e8e82.png
(сервер PolitLand. июль 2024):
image.png.67d71deb9517fbe160b2a0c9ead603b4.png

12 часов назад, azort сказал:

Привет не хочешь вступить в нашу команду нам нужны такие активные участники как ты

Не, вступать в чью-то команду я не хочу, мне хочется с кем-то создать команду и проект

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...