biolog41 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Всем приветик, недавно начал делать форк от неофициальной версии Gregtech 5 ,поэтому ищу с кем можно было бы протестить и просто поиграть! Надеюсь что кто-то откликнется! Тг Kencin25 дс biolog411 Изменено 9 июня пользователем biolog41 Добавил дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня тг не робит скажи айпи, поиграю с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexagon Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня гтнх соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня смысл везде свой гтнх пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Darkin_ Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Привет я могу ник в дс darkin_1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 11:40, SlavaGrief сказал: тг не робит скажи айпи, поиграю с тобой Вот дс biolog411 19 часов назад, Satsukonee сказал: смысл везде свой гтнх пихать? Какой ГТНГ?Я же просто делаю форк ;) 23 часа назад, hexagon сказал: гтнх соло За такое уважать надо тебя !Рил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня я не про тебя 21 час назад, biolog41 сказал: Вот дс biolog411 Какой ГТНГ?Я же просто делаю форк ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений