Anderos115 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Версия 1.21.1, можно выше(только дп переписать придётся, а мне лень) Делаю одну прикольную хрень и столкнулся с тем, что хз как решать. Необходимо каким-то образом пометить определённый блок, что бы позже возможно было его легко найти. Поясню: Допустим есть блок на 16 48 32 и мы что то с ним делаем, и после, просто перебором смотрим: блок(14,48,32) есть метка - нет - дальше - блок (15,48,32) есть метка - нет - дальше - блок(16,48,32) есть метка - да - делаем что то умное Возможно можно как то стойку с бронёй спавнить на 16 48+10000 32 что бы позже детектить, но как стойку с тегом задетектить? а если помеченных блоков не 1 а 100? И ещё, если что то в голову пришло, то лучше написать, чем не написать, может рил поможет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня для этого лучше использовать маркер, ну или макросы, и в хранилище записать координаты блокаи потом поставлять их в команду, если есть ещё вопросы можешь написать мне в дс Anderos115 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня В 12.06.2026 в 09:40, Rozy сказал: для этого лучше использовать маркер, ну или макросы, и в хранилище записать координаты блокаи потом поставлять их в команду, если есть ещё вопросы можешь написать мне в дс Сори, дела были, только сейчас отвечаю В дс запрос кинул (да, обьясни как воркает пж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Anderos115 сказал: Сори, дела были, только сейчас отвечаю В дс запрос кинул (да, обьясни как воркает пж) никакого запроса не вижу. ты куда запрос отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Тебе...... КОРОЧЕ. Дс: anderos115 (какой-то сюр если честно) P.S отправил ещё раз запрос 19 часов назад, Rozy сказал: никакого запроса не вижу. ты куда запрос отправил? ..сори короче что так затянулось, мне уже неудобно помощь просить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheScaryGod Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 11.06.2026 в 12:28, Anderos115 сказал: Версия 1.21.1, можно выше(только дп переписать придётся, а мне лень) Делаю одну прикольную хрень и столкнулся с тем, что хз как решать. Необходимо каким-то образом пометить определённый блок, что бы позже возможно было его легко найти. Поясню: Допустим есть блок на 16 48 32 и мы что то с ним делаем, и после, просто перебором смотрим: блок(14,48,32) есть метка - нет - дальше - блок (15,48,32) есть метка - нет - дальше - блок(16,48,32) есть метка - да - делаем что то умное Возможно можно как то стойку с бронёй спавнить на 16 48+10000 32 что бы позже детектить, но как стойку с тегом задетектить? а если помеченных блоков не 1 а 100? И ещё, если что то в голову пришло, то лучше написать, чем не написать, может рил поможет. Заранее спасибо Могу посоветовать воспользоваться Axiom, но это не обязательно. Создай сущность Marker и добавь ей нужный тег. После, чтобы найти, воспользуйся командой execute tp @p @e[tag=ТвойТегДляБлока] тогда тебе телепортирует именно к нему. 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 9 часов назад, TheScaryGod сказал: Могу посоветовать воспользоваться Axiom, но это не обязательно. Создай сущность Marker и добавь ей нужный тег. После, чтобы найти, воспользуйся командой execute tp @p @e[tag=ТвойТегДляБлока] тогда тебе телепортирует именно к нему. Звучит прикольно, но мне нужны именно координаты. Метка то и нужна что бы сначала спавнить, а потом детектить кастомную структуру. Хотя... мы можем на 0 тиков игрока тепнуть.... Короче фиг знает. Так то я ещё у дипсика спрашивал, а он мне там столько новых функций расписал..... да и нишыша не понятно если честно. Конечно да, возможно супер умное решение, все дела, но смысл то не в "написать", а в "понять" В любом случае спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти