ananaser3 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Кто может пожалуйста подсказать как удалить тему,я тему не так сделал и она по правилам не подходит 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 15 минут назад, ananaser3 сказал: Кто может пожалуйста подсказать как удалить тему,я тему не так сделал и она по правилам не подходит Закрой ее, меню на многоточие открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananaser3 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня @Samuraiii у меня только на меню открывается изменить поделится и жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 7 часов назад, ananaser3 сказал: @Samuraiii у меня только на меню открывается изменить поделится и жалоба Нажимай не на многоточие, а на "Действия модератора" под названием темы Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananaser3 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 17 часов назад, minecart сказал: Нажимай не на многоточие, а на "Действия модератора" под названием темы Спасибо тебе,добрый человек 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Гексафторид и Radiant388 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти