Перейти к содержанию

Сервер Вечного Тумана v2

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Привет уважаемые пользователи, и я хочу предоставить вам возможность посетить мой проект под названием "Туман". Для игры вам понадобиться скачать сборку по ссылке и установить ее себе в свой лаунчер, версия игры 1.20.1 fabric версия загрузчика 0.19.3. Если вы не помните какие правила игры то вот они:

Цитата

У мира есть ограничения 5000 на 5000 блоков, дистанция прорисовки ограничена и вы не сможете ее изменить. На сервере отключена команда /list, следовательно вы не можете узнать есть ли кто-нибудь помимо вас на сервере. Игрок может увидеть ваше сообщение, оставленное в чате, лишь в том случае если он находиться рядом с вами.

Были добавлены нововведения, у игроков теперь нет ника над головой и его ник не пишется в чате у его сообщения, соответственно опознать игрока почти не возможно, но была добавлена новая и единственная команда /learn она при наведении на игрока помогает узнать кто это, после того как вы узнали игрока он будет подписываться в чате и от него будут исходить частицы.

Это все что нужно знать для игры, удачи...

Изменено пользователем pamelo
ссылка устарела

чет, не так. я установил все как сказано. но крашится при заходе. Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError: ru/fogmod/client/screen/CreditsScreen означает, что игра пытается обратиться к классу (элементу кода) из мода Eternal Fog (fog_mod), но не может его найти. Проще говоря — моды либо конфликтуют, либо установлены некорректно.

В 20.06.2026 в 09:16, tumyp15 сказал:

чет, не так. я установил все как сказано. но крашится при заходе. Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError: ru/fogmod/client/screen/CreditsScreen означает, что игра пытается обратиться к классу (элементу кода) из мода Eternal Fog (fog_mod), но не может его найти. Проще говоря — моды либо конфликтуют, либо установлены некорректно.

напиши мне в дс - perdatnya, попробую помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...