Перейти к содержанию

Ищу друга/подругу для игры IC и HT

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Давно играла на сервере с модами IndastrialCraft и HiTech, очень нравилось, хочу вернуться но самой будет скучно по этому ищу спутника/спутницу. На каком именно сервере или клиенте (лаучере) еще не решила, не могу выбрать так как большинство предлагают или IC или HT, очень много нового - нужна помощь разобраться.

Привет, если данное предложение ещё актуальное то предлагаю свою помощь играл почти что на всех серверах и сборках с техно модами рзабираюсь как в IC2, Thermal expansion, Mekanism немного знаю  ENder IO и Greg Tech со свзяью возникают не которые проблемы а именно отстутсвие тг и вк (мне их взломали пришлось удалить пока что не рискую снова создавать) а так имеется дс: firemarshall0572 

Если вас интересуют какие то вопросы или предложения можете написать тут или в дс постараюсь ответить во время.

В 17.06.2026 в 12:39, AliceSun сказал:

Давно играла на сервере с модами IndastrialCraft и HiTech, очень нравилось, хочу вернуться но самой будет скучно по этому ищу спутника/спутницу. На каком именно сервере или клиенте (лаучере) еще не решила, не могу выбрать так как большинство предлагают или IC или HT, очень много нового - нужна помощь разобраться.

Можете пожалуйста ответить актуально ли всё ещё ваше объявление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...