pandremi4 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня я Максим, мне 13. сборки по-сути любые. но в данный момент нету желания на хорроры. в остальном скажу так: знаю большое кол-во модов: террафирма. вондерленд, майнколонис, weathers storms tornadoes и многие другие моды. по возрасту особо не важно, но если подумать, то не меньше 11 и не больше 15. игра через радмин или атернос (если моды и их много, то радмин). дс: pandremi4 тг: max_pandremik захожу не часто, плюсом на выходные ( 19.06-21.06 ) и аппаратура будет слабая и без дс скорее всего. в остальные дни будет норм комп и там уже можно буде с норм количеством модов. если планы на выходные поиграть, то ваннила плюс или карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandremi4 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Если интересно то пиши мне а тг @Kencin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти