Перейти к содержанию

Ищу людей, готовых ежедневно разбираться в сложных крафтах и механиках мода HBM и не токо в нем.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Мы составили вспомогательную индустриальную сборку и хотим найти как можно больше народа, у нас будет весело, может, скучно, может, душно, но мы всегда придём на помощь, так что, кто не настрадался в жизни, можете настрадаться с нами и пройти нашу сборку, пишите в дс retrowave_88 ждем всех нас пока 2, я и друг . версия 1.7.10 играем на радмине 

Привет бро . Я хорошо играю в Майн , но в моде HBM я не силен , но очень хочу разобраться кучу видео смотрел в тик токе , все понравилось

В 19.06.2026 в 21:22, mabral сказал:

Мы составили вспомогательную индустриальную сборку и хотим найти как можно больше народа, у нас будет весело, может, скучно, может, душно, но мы всегда придём на помощь, так что, кто не настрадался в жизни, можете настрадаться с нами и пройти нашу сборку, пишите в дс retrowave_88 ждем всех нас пока 2, я и друг . версия 1.7.10 играем на радмине 

здарова в HBM год смогу все сделать все про hbm знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...