mabral Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Мы составили вспомогательную индустриальную сборку и хотим найти как можно больше народа, у нас будет весело, может, скучно, может, душно, но мы всегда придём на помощь, так что, кто не настрадался в жизни, можете настрадаться с нами и пройти нашу сборку, пишите в дс retrowave_88 ждем всех нас пока 2, я и друг . версия 1.7.10 играем на радмине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1mple009 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Привет бро . Я хорошо играю в Майн , но в моде HBM я не силен , но очень хочу разобраться кучу видео смотрел в тик токе , все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_D0NA1IK_ Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 19.06.2026 в 21:22, mabral сказал: Мы составили вспомогательную индустриальную сборку и хотим найти как можно больше народа, у нас будет весело, может, скучно, может, душно, но мы всегда придём на помощь, так что, кто не настрадался в жизни, можете настрадаться с нами и пройти нашу сборку, пишите в дс retrowave_88 ждем всех нас пока 2, я и друг . версия 1.7.10 играем на радмине здарова в HBM год смогу все сделать все про hbm знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти