Strophe Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня всем привет! Касаемого того куда я пропал, я вообщем со мной нечего такого не случилось, просто я треки делал для Майнвилля и загружал их на стриминг платформы, но пока сейчас они проверяются. На данный момент майнвилль 5.0 конечно делается, вот даже спойлер к вип дома на втором вип острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А ты собственно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strophe Опубликовано Вторник в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:20 18 часов назад, ste11ar сказал: А ты собственно кто Я Строфей, я делаю обновы карты майнвилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 3 часа назад, Strophe сказал: Я Строфей, я делаю обновы карты майнвилль Очень рад знакомству Строфей, а что за карта майнвилль, которой ты делаешь обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти