щерБАНский Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня раньше реакции БАН! и НЕ СОГЛАСЕН понижали репутацию на 1. Из-за этого репутация имела хоть какой-то смысл. но с 22 июля 2025 года это убрали. Да, сейчас она тоже может понизиться из-за того что тот кто поставил реакцию ЛАЙК или СПАСИБО. Уберёт её с твоей темы или сообщения. Так что я думаю что репутация потеряла свой смысл. А вы что думаете на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Она правда потеряла свой смысл, но повышение репутации вроде как убирать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 16 минут назад, Alive сказал: повышение репутации вроде как убирать не хотят ты хотел сказать убрать репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 15 минут назад, ArtemLog2 сказал: ты хотел сказать убрать репутацию? Возможно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, щерБАНский сказал: раньше реакции БАН! и НЕ СОГЛАСЕН понижали репутацию на 1. Из-за этого репутация имела хоть какой-то смысл. но с 22 июля 2025 года это убрали. Да, сейчас она тоже может понизиться из-за того что тот кто поставил реакцию ЛАЙК или СПАСИБО. Уберёт её с твоей темы или сообщения. Так что я думаю что репутация потеряла свой смысл. А вы что думаете на этот счёт? Я предлагал уже убрать правила про накрутку репутации, проголосовали за, но до сих пор на рассмотрении. Murentiy и щерБАНский 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Samuraiii сказал: Я предлагал уже убрать правила про накрутку репутации, проголосовали за, но до сих пор на рассмотрении. ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Samuraiii сказал: Я предлагал уже убрать правила про накрутку репутации, проголосовали за, но до сих пор на рассмотрении. @Murentiy что грэндж? Что я не так сказал? Что в моем сообщении "кринжового"? Я соврал или лично тебя чем-то задел? Ты на меня обиделся за какую-то мою ошибку? Об этом можно было бы сказать прямо, чтобы я извинился, если бы счел нужным. Но я всего лишь к слову упомянул свою тему, чтобы поддержать разговор. Очень жаль, что это вызывает у тебя негативные чувства. Конечно, у пользователей может быть всыкое настроение и всякое мнение, но для модератора я считаю правильным поддерживать нейтральное дружелюбие. Это не чтение морали, а просто совет по работе. Если же дело во мне, мы можем обсудить это в личных сообщениях, где ты можешь высказать мне весь негатив, который скопился. Такие проблемы лучше решать прямо, а не вываливать их в виде негативных(для тебя негативных) реакций. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Samuraiii сказал: @Murentiy что грэндж? Что я не так сказал? Что в моем сообщении "кринжового"? Я соврал или лично тебя чем-то задел? Ты на меня обиделся за какую-то мою ошибку? Об этом можно было бы сказать прямо, чтобы я извинился, если бы счел нужным. Но я всего лишь к слову упомянул свою тему, чтобы поддержать разговор. Очень жаль, что это вызывает у тебя негативные чувства. Конечно, у пользователей может быть всыкое настроение и всякое мнение, но для модератора я считаю правильным поддерживать нейтральное дружелюбие. Это не чтение морали, а просто совет по работе. Если же дело во мне, мы можем обсудить это в личных сообщениях, где ты можешь высказать мне весь негатив, который скопился. Такие проблемы лучше решать прямо, а не вываливать их в виде негативных(для тебя негативных) реакций. Я уже выражал своё мнение насчёт отмены наказания за накрутку репутации. Смысла в этом я абсолютно не вижу. Если уж и делать что-то с репутацией, так это полностью её отменять. Грендж я поставил в качестве недовольства принятием данного правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Murentiy сказал: Я уже выражал своё мнение насчёт отмены наказания за накрутку репутации. Смысла в этом я абсолютно не вижу. Если уж и делать что-то с репутацией, так это полностью её отменять. Грендж я поставил в качестве недовольства принятием данного правила. Хмм! То есть "грэндж" в данном случае выступает не как маркер негативного мнения о прямом посыле сообщения или же об авторе, а как некий контекстуальный указатель, позволяющий рассматривать сообщение абстрактно как ситуацию в некоем пространстве? То есть мы в буквальном смысле добавляем новую ось, рассматривая ситуацию не в плоскости, а в объеме. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти