Гефест Опубликовано Среда в 22:01 Поделиться Опубликовано Среда в 22:01 Здрасте нужна команда если игрок в команде Red приближается к игроку в команде Blue на 5 блока то воспроизводиться команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Среда в 22:41 Поделиться Опубликовано Среда в 22:41 Execute as @a[team=Red] at @s if entity @a[team=Blue,distance=..5] run say 1 Если красненьким гореть будет, то напиши @p[team=Blue,distance=..5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Четверг в 05:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:03 7 часов назад, Гефест сказал: Здрасте нужна команда если игрок в команде Red приближается к игроку в команде Blue на 5 блока то воспроизводиться команда почему у тебя к таким лёгким командах возникают проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано Четверг в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:46 просто я не знаю как это реализовать я не умею пользоваться командой execute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Четверг в 22:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:21 4 часа назад, Гефест сказал: просто я не знаю как это реализовать я не умею пользоваться командой execute Эксперементируй и научишься. Тыкай на все приколы что там есть и придумывай им применение. Ну и тут конечно тебе всё подскажут. Ещё гайды на ютубе есть и вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 04:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:42 10 часов назад, Гефест сказал: просто я не знаю как это реализовать я не умею пользоваться командой execute смотри скрепку и zerocaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти