biolog41 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ищу ребят, с кем можно спокойно поиграть в индустриальную сборку Minecraft. Мы сейчас играем в маленькой компании -нас уже 5 человек, и хочется ещё пару людей, чтобы было веселее.Сборка у нас на базе GregTech, но она не хардкорная и не душная. Я сам делаю неофициальный форк GT5U, где просто поправил баги, сгладил резкие моменты и сделал индустрию более комфортной. Никаких жёстких требований,просто играем, общаемся и развиваемся.Если хочешь присоединиться -напиши, будем рады. Тг @Kencin25 Ds biolog411 Freji и Fiolet_OFF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Up Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Up Upd уже 8 человек,осталось 2 места Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Осталось 3 места Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 17 из 20 ,осталось 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Всем gregtech надоел уже ,слишком много объявлений 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Freji 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 23 часа назад, Yo235 сказал: Всем gregtech надоел уже ,слишком много объявлений Если бы объявлений про GregTech было “слишком много”, ты бы их видел. На форуме их 2–3, и все ,от разных людей. А вот аэронавтика, хоррор‑моды и прочие однотипные сборки публикуются десятками, поэтому и создают ощущение спама.Мы делаем индустриальный проект, который отличается от всего этого потока одноразовых серверов. Если тебе GregTech “надоел” -> это нормально, играй в то, что нравится. Но факты остаются фактами: объявлений про GT5U почти нет, а про моды 1.20 -слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 18 часов назад, biolog41 сказал: Если бы объявлений про GregTech было “слишком много”, ты бы их видел. На форуме их 2–3, и все ,от разных людей. А вот аэронавтика, хоррор‑моды и прочие однотипные сборки публикуются десятками, поэтому и создают ощущение спама.Мы делаем индустриальный проект, который отличается от всего этого потока одноразовых серверов. Если тебе GregTech “надоел” -> это нормально, играй в то, что нравится. Но факты остаются фактами: объявлений про GT5U почти нет, а про моды 1.20 -слишком много) Еще и на скопированное сообщение целую поэму расписал, так держать! Freji 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Воскресенье в 10:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:22 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Воскресенье в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:29 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Вторник в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 Новое событие:"Добро пожаловать в индустриальный мир GregTech 1.7.10" Здесь прогресс ->испытание, а инженеры становятся легендами. Первые герои, достигшие HV, получат статус младшего модератора biolog411 Discord. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Среда в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:24 Осталось 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано Четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:32 2 часа назад, Freji сказал: Если тебе что то не нравится можно это игнорировать но ты ведь обиженное создание и надо выплакаться Школяр не может посмотреть, когда сообщение было опубликовано, решил высказаться, да только зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Четверг в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:33 3 минуты назад, Yo235 сказал: Школяр не может посмотреть, когда сообщение было опубликовано, решил высказаться, да только зачем А че ты к рандомному типу докопался ?Типо людям вообще нельзя высказать свое мнение?Это общий и публичный форум,не умеешь воспринимать критику, не мои проблемы🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано Четверг в 10:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:37 1 минуту назад, biolog41 сказал: А че ты к рандомному типу докопался ?Типо дюдям вообще нельзя высказать свое мнение? Я еще и докопался? Ну нифига ты молодец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Четверг в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:13 32 минуты назад, Yo235 сказал: Я еще и докопался? Ну нифига ты молодец Молодец- это ты, когда сначала лезешь к человеку, а потом делаешь вид, что это была шутка. Я просто спросил по делу😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано Четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:07 53 минуты назад, biolog41 сказал: Молодец- это ты, когда сначала лезешь к человеку, а потом делаешь вид, что это была шутка. Я просто спросил по делу😊 Я вообще не лез ни к кому че тебе надо от меня 1 час назад, biolog41 сказал: А че ты к рандомному типу докопался ?Типо людям вообще нельзя высказать свое мнение?Это общий и публичный форум,не умеешь воспринимать критику, не мои проблемы🫠 Он мне первый написал, я ему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано Четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:15 1 час назад, biolog41 сказал: Молодец- это ты, когда сначала лезешь к человеку, а потом делаешь вид, что это была шутка. Я просто спросил по делу😊 Ни я тебя, ни ты меня не понимаешь, поэтому предлагаю просто отстать друг от друга и бессмысленно не дискуссировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Четверг в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:41 25 минут назад, Yo235 сказал: Ни я тебя, ни ты меня не понимаешь, поэтому предлагаю просто отстать друг от друга и бессмысленно не дискуссировать Хорошо, думаю тема между нами закрыта, могу убрать негативные реакции если хочешь(?) взаимно конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано Четверг в 15:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:15 2 часа назад, biolog41 сказал: Хорошо, думаю тема между нами закрыта, могу убрать негативные реакции если хочешь(?) взаимно конечно же да не надо, хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти