Перейти к содержанию

Ищу тестеров)

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Ищу ребят, с кем можно спокойно поиграть в индустриальную сборку Minecraft.

Мы сейчас играем в маленькой компании -нас уже 5 человек, и хочется ещё пару людей, чтобы было веселее.Сборка у нас на базе GregTech, но она не хардкорная и не душная.

Я сам делаю неофициальный форк GT5U, где просто поправил баги, сгладил резкие моменты и сделал индустрию более комфортной.

Никаких жёстких требований,просто играем, общаемся и развиваемся.Если хочешь присоединиться -напиши, будем рады.

Тг @Kencin25

Ds biolog411

23 часа назад, Yo235 сказал:

Всем gregtech   надоел уже ,слишком  много  объявлений

Если бы объявлений про GregTech было “слишком много”, ты бы их видел.

На форуме их 2–3, и все ,от разных людей.

А вот аэронавтика, хоррор‑моды и прочие однотипные сборки публикуются десятками, поэтому и создают ощущение спама.Мы делаем индустриальный проект, который отличается от всего этого потока одноразовых серверов.

Если тебе GregTech “надоел” -> это нормально, играй в то, что нравится.

Но факты остаются фактами: объявлений про GT5U почти нет, а про моды 1.20 -слишком много)

18 часов назад, biolog41 сказал:

Если бы объявлений про GregTech было “слишком много”, ты бы их видел.

На форуме их 2–3, и все ,от разных людей.

А вот аэронавтика, хоррор‑моды и прочие однотипные сборки публикуются десятками, поэтому и создают ощущение спама.Мы делаем индустриальный проект, который отличается от всего этого потока одноразовых серверов.

Если тебе GregTech “надоел” -> это нормально, играй в то, что нравится.

Но факты остаются фактами: объявлений про GT5U почти нет, а про моды 1.20 -слишком много)

Еще и на скопированное сообщение целую поэму расписал, так держать!

Новое событие:"Добро пожаловать в индустриальный мир GregTech 1.7.10"

Здесь прогресс ->испытание, а инженеры становятся легендами.

Первые герои, достигшие HV, получат статус младшего модератора

biolog411  Discord.

2 часа назад, Freji сказал:

Если тебе что то не нравится можно это игнорировать но ты ведь обиженное создание и надо выплакаться

Школяр не может посмотреть, когда сообщение было опубликовано, решил высказаться, да только зачем

3 минуты назад, Yo235 сказал:

Школяр не может посмотреть, когда сообщение было опубликовано, решил высказаться, да только зачем

А че ты к рандомному типу докопался ?Типо людям вообще  нельзя  высказать  свое мнение?Это общий и публичный форум,не умеешь  воспринимать  критику, не мои проблемы🫠

1 минуту назад, biolog41 сказал:

А че ты к рандомному типу докопался ?Типо дюдям вообще  нельзя  высказать  свое мнение?

Я еще и докопался? Ну нифига ты молодец конечно. 

32 минуты назад, Yo235 сказал:

Я еще и докопался? Ну нифига ты молодец 

Молодец- это ты, когда сначала лезешь к человеку, а потом делаешь вид, что это была шутка. Я просто спросил по делу😊

53 минуты назад, biolog41 сказал:

Молодец- это ты, когда сначала лезешь к человеку, а потом делаешь вид, что это была шутка. Я просто спросил по делу😊

Я вообще не лез ни к кому че тебе надо от меня

1 час назад, biolog41 сказал:

А че ты к рандомному типу докопался ?Типо людям вообще  нельзя  высказать  свое мнение?Это общий и публичный форум,не умеешь  воспринимать  критику, не мои проблемы🫠

Он мне первый написал, я ему ответил. 

1 час назад, biolog41 сказал:

Ни я тебя, ни ты меня не понимаешь, поэтому предлагаю просто отстать друг от друга и бессмысленно не  дискуссировать

25 минут назад, Yo235 сказал:

Ни я тебя, ни ты меня не понимаешь, поэтому предлагаю просто отстать друг от друга и бессмысленно не  дискуссировать

Хорошо, думаю тема между нами закрыта, могу убрать негативные реакции  если хочешь(?) взаимно конечно  же

2 часа назад, biolog41 сказал:

Хорошо, думаю тема между нами закрыта, могу убрать негативные реакции  если хочешь(?) взаимно конечно  же

да не надо, хорошей игры

У нас начался  общий ивент "Прототип",команда еще не собрана, есть еще время зайти и присоединиться!😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...