Перейти к содержанию

Всем привет. Я ищу для себя работу.

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Привет дорогой читатель данной темы. 

Я ищу майнкрафт проект для работы (желательно полностью сырой, по тематике ваниллы). Моя специальность: Технический Администратор. Помимо выполнения технических задач, я могу выполнять задания модерации, социального менеджера и т.д.

Немного обо мне:

Меня зовут Денис, позывной c1. Мне 15 лет. Работаю в сфере тех.админа около 4х лет, знаю много плагинов, и т.д. Я могу уделять очень много времени вашему проекта, заботиться о нем, а так работать без отказа. Сам по себе, я добрый, общительный, быстро нахожу общий язык. Хочу устроиться на проект, что бы получить новый опыт, а так же, что бы помочь начинающим создателям серверов. 

Если тебя заинтересовала моя небольшая анкета, смело пиши мне в телеграмм @c1_ga.

Сразу по делу: твоя анкета выглядит красиво, но не соответствует реальности.Ты пишешь, что тебе 15 лет и у тебя “4 года опыта тех. админа”.

Это физически невозможно.

Ни один серьёзный проект не возьмёт такие заявления всерьёз.Настоящий опыт ->это не слова “знаю много плагинов”, а реальные проекты, реальные задачи и реальные результаты.

А не резюме, написанное в стиле “я всё умею, возьмите меня”.

@biolog41 увы ты не прав. Опыт можно хоть в 11 лет добывать работая для себя либо по фану) Я вот например разработчик Java 7 лет, скоро 8 год пойдет. Хоть и начинал когда я был школьником

28 минут назад, LightStudio сказал:

@biolog41 увы ты не прав. Опыт можно хоть в 11 лет добывать работая для себя либо по фану) Я вот например разработчик Java 7 лет, скоро 8 год пойдет. Хоть и начинал когда я был школьником

Возможно, так и есть. Но любые слова про «7-8 лет опыта» лучше всего подтверждаются делом. Если действительно столько времени занимаешься Java, то наверняка есть GitHub, свои проекты или код, который можно посмотреть. Тогда вопросов вообще не останется. Я всегда оцениваю не возраст и не цифры, а реальные навыки)

1 час назад, biolog41 сказал:

Возможно, так и есть. Но любые слова про «7-8 лет опыта» лучше всего подтверждаются делом. Если действительно столько времени занимаешься Java, то наверняка есть GitHub, свои проекты или код, который можно посмотреть. Тогда вопросов вообще не останется. Я всегда оцениваю не возраст и не цифры, а реальные навыки)

Толком все проекты у себя храню потому что пишу их для клиентов либо для своих серверов и не хочу что бы потом сливали сборки с моими плагинами. 

40 минут назад, LightStudio сказал:

Толком все проекты у себя храню потому что пишу их для клиентов либо для своих серверов и не хочу что бы потом сливали сборки с моими плагинами. 

Если ты пишешь код “с 7–8 лет” и у тебя “много проектов”, но при этом не можешь показать ни одной строки, ни одного репозитория, ни одного примера ->это не секретность, это отсутствие доказуемого опыта.Клиентские проекты можно показать частично:

логика, фрагменты, примеры решений, демо‑код без приватных данных.

Любой реальный разработчик это знает.А фраза “не хочу, чтобы сливали мои плагины” -> не аргумент.

Мы не просили исходники, мы просили доказательство того, что ты вообще умеешь писать код.Если человек не может показать ни одного примера - значит, показывать нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...