WertyozMen Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Привет дорогой читатель данной темы. Я ищу майнкрафт проект для работы (желательно полностью сырой, по тематике ваниллы). Моя специальность: Технический Администратор. Помимо выполнения технических задач, я могу выполнять задания модерации, социального менеджера и т.д. Немного обо мне: Меня зовут Денис, позывной c1. Мне 15 лет. Работаю в сфере тех.админа около 4х лет, знаю много плагинов, и т.д. Я могу уделять очень много времени вашему проекта, заботиться о нем, а так работать без отказа. Сам по себе, я добрый, общительный, быстро нахожу общий язык. Хочу устроиться на проект, что бы получить новый опыт, а так же, что бы помочь начинающим создателям серверов. Если тебя заинтересовала моя небольшая анкета, смело пиши мне в телеграмм @c1_ga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Привет, можешь связаться в MAX-e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Сразу по делу: твоя анкета выглядит красиво, но не соответствует реальности.Ты пишешь, что тебе 15 лет и у тебя “4 года опыта тех. админа”. Это физически невозможно. Ни один серьёзный проект не возьмёт такие заявления всерьёз.Настоящий опыт ->это не слова “знаю много плагинов”, а реальные проекты, реальные задачи и реальные результаты. А не резюме, написанное в стиле “я всё умею, возьмите меня”. Namioll и Fiolet_OFF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightStudio Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля @biolog41 увы ты не прав. Опыт можно хоть в 11 лет добывать работая для себя либо по фану) Я вот например разработчик Java 7 лет, скоро 8 год пойдет. Хоть и начинал когда я был школьником biolog41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 28 минут назад, LightStudio сказал: @biolog41 увы ты не прав. Опыт можно хоть в 11 лет добывать работая для себя либо по фану) Я вот например разработчик Java 7 лет, скоро 8 год пойдет. Хоть и начинал когда я был школьником Возможно, так и есть. Но любые слова про «7-8 лет опыта» лучше всего подтверждаются делом. Если действительно столько времени занимаешься Java, то наверняка есть GitHub, свои проекты или код, который можно посмотреть. Тогда вопросов вообще не останется. Я всегда оцениваю не возраст и не цифры, а реальные навыки) vancorl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightStudio Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, biolog41 сказал: Возможно, так и есть. Но любые слова про «7-8 лет опыта» лучше всего подтверждаются делом. Если действительно столько времени занимаешься Java, то наверняка есть GitHub, свои проекты или код, который можно посмотреть. Тогда вопросов вообще не останется. Я всегда оцениваю не возраст и не цифры, а реальные навыки) Толком все проекты у себя храню потому что пишу их для клиентов либо для своих серверов и не хочу что бы потом сливали сборки с моими плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 40 минут назад, LightStudio сказал: Толком все проекты у себя храню потому что пишу их для клиентов либо для своих серверов и не хочу что бы потом сливали сборки с моими плагинами. Если ты пишешь код “с 7–8 лет” и у тебя “много проектов”, но при этом не можешь показать ни одной строки, ни одного репозитория, ни одного примера ->это не секретность, это отсутствие доказуемого опыта.Клиентские проекты можно показать частично: логика, фрагменты, примеры решений, демо‑код без приватных данных. Любой реальный разработчик это знает.А фраза “не хочу, чтобы сливали мои плагины” -> не аргумент. Мы не просили исходники, мы просили доказательство того, что ты вообще умеешь писать код.Если человек не может показать ни одного примера - значит, показывать нечего. vancorl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти