Stalker1252 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля важное правило! Иметь хороший микрофон. (если приглашаете на сервер - бан) ds: ipharos kolyanfan22 и biolog41 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Четверг в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:20 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Пятница в 05:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 05:39 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Пятница в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:09 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Пятница в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:16 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Пятница в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:48 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyash9514 Опубликовано Пятница в 12:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:03 прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Понедельник в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:42 ап biolog41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanfan22 Опубликовано Понедельник в 06:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:17 без микро прям нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 Пойдешь с нами играть в сборку? Дс biolog411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Понедельник в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:53 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано Понедельник в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:44 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано вчера в 03:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:09 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepeland_ru Опубликовано вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано вчера в 05:21 В 09.07.2026 в 09:10, Stalker1252 сказал: ап 2 часа назад, Stalker1252 сказал: ап бро я тебе отправил дружбу прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано вчера в 06:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 че ты несешь... 9 минут назад, Pepeland_ru сказал: бро твоя мама так горяча в кровати что ты так быстро обиделся на правду? раскажу правду его всем он приёмный мне ваши сервера не сдались и даром, я не ищу с кем поиграть на каком нибудь там сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepeland_ru Опубликовано вчера в 06:14 Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 1 минуту назад, Stalker1252 сказал: че ты несешь... мне ваши сервера не сдались и даром, я не ищу с кем поиграть на каком нибудь там сервере. ну как хочешь там чистая ванила с лором и на нем играет мой друг блс и джаст хочешь загугли кто это это популярные ютуберы по юмору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано вчера в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 Только что, Pepeland_ru сказал: ну как хочешь там чистая ванила с лором и на нем играет мой друг блс и джаст хочешь загугли кто это это популярные ютуберы по юмору я не думаю что на такой сервер взяли бы такого неадекватного человека. Я просто не хочу играть на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано вчера в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1252 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти