NullPlayer Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В общем, нужно зайти в папку с игрой и дойти но папки .minecraft там будет примерно под конец файлик options.txt, мы должны там изменить 1 строчку, находим строчку gamma и с обычной единицы ставим значение 20.0 должно получится так gamma:20.0 и заходим в игру, готово, надеюсь кому то помог Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад я тебе щас бан выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NullPlayer Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад мечтай, ты себе ник ток изменил недо-инженер 25 минут назад, support сказал: я тебе щас бан выдам ну ладно допустим ты рил сможешь выдать, а причина какая тогда будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне проще пользоваться зельями, командами и командными блоками, тем более командный блок можно подключить к мигалке из наблюдателей и у тебя будет бесконечное ночное зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти