Перейти к содержанию

Ошибка в функции датапака, как исправить

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

10 часов назад, Shomen сказал:

боже смени кодировку на utf8
как это ты сам загугли

Я пробовал, не нашёл ничего про смену кодировки у блокнота чтоб поставить так, чтоб он сохранял на utf8 по умолчанию. Можно через "Сохранить как' - но 1 - это неудобно т.к надо постоянно указывать папку куда сохранить, 2 - нельзя указать архив (если я за архивировал уже файл и внёс мелкие правки). Если знаешь как изменить кодировку у блокнота на Utf8 по умолчанию то скажи

5 часов назад, cota5 сказал:

Я пробовал, не нашёл ничего про смену кодировки у блокнота чтоб поставить так, чтоб он сохранял на utf8 по умолчанию. Можно через "Сохранить как' - но 1 - это неудобно т.к надо постоянно указывать папку куда сохранить, 2 - нельзя указать архив (если я за архивировал уже файл и внёс мелкие правки). Если знаешь как изменить кодировку у блокнота на Utf8 по умолчанию то скажи

Кодировку изменить НЕВОЗМОЖНО!!!
Изначально в мире существовал ТОЛЬКО один UTF-8 файл!
Его размножают ПОЧКОВАНИЕМ через копировать/вставить уже СОТНИ веков!

Один из моих udf-8 файлов как раз отпочковался и готов сменить владельца. Я ДАРЮ ЕГО ТЕБЕ!!!
Секретрый файл! Не открывать в 3 часа ночи! Malvare.exe! Военная технология! Осторожно опастность! Не забывай поливать комнатные растения.mcfunction

Держи его подальше от солнечных лучей.
Он попытается тебя запутать странными сообщениями. НЕ ЧИТАЙ ИХ!!!
ЭТО ВРАНЬЁ, изменение кодировки изменить никак нельзя, если ты послушаешь его совет, он уничтожит твой компьютер!!!

6 часов назад, cota5 сказал:

виндовсовским мусором не пользуюсь

notepad++ : encoding > convert to utf8
vscode: снизу справа выбираешь кодировку которая у тебя сейчас > reopen with encoding > utf8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...