Перейти к содержанию

Помощь с телепортом

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет!

Я строю карту в Minecraft и наткнулся на проблему. Я постоянно телепортирую text_display перед игроком и параллельно использую параметр teleport_duration:1, чтобы сгладить телепортацию. Но столкнулся с тем, что text_display не успевает за игроком.

Есть ли какой‑нибудь способ сделать так, чтобы text_display постоянно телепортировался за игроком, успевал за ним и при этом двигался плавно? Tick rate не помогает. Версия игры — 26.1.2.

К сожалению ты не сможешь добиться лучшего результата чем teleport_duration:1, а если не использовать его, телепортация в любом случае будет дёрганной. С помощью плагинов можно посадить текст дисплей на игрока как на маунта, это всё что я знаю.

необходимо считать скорость игрока для динамического изменения скорости перемещения текст дисплея, в таком случае он будет успевать за игроком

1 час назад, PhoenixTechu сказал:

необходимо считать скорость игрока для динамического изменения скорости перемещения текст дисплея, в таком случае он будет успевать за игроком

почему ты не писал 56 дней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...