Bane_venom Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Всем привет, хочу услышать от вас те вещи которые бы вы хотели именно поменять. Может вам что то надоело? Какой то баг? Пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля хочу чтоб mojang одумались и удалили багрок 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Чтобы было больше возможностей у датапаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 10:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:35 22 часа назад, Anton1290347856 сказал: Чтобы было больше возможностей у датапаков. используй моды Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано Воскресенье в 11:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:03 В 18.07.2026 в 14:46, Bane_venom сказал: Всем привет, хочу услышать от вас те вещи которые бы вы хотели именно поменять. Может вам что то надоело? Какой то баг? Пишите здесь. Мне хочется чтобы команды были как в python Murentiy и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:09 А после этого ты хочешь быть активистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 11:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 12 минут назад, Anton1290347856 сказал: А после этого ты хочешь быть активистом... Я всего лишь ответил то же самое, что и ты в моей) 18 минут назад, Semy0n сказал: Мне хочется чтобы команды были как в python так для этого же есть всякие плагины в vs code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:45 3 часа назад, Келси aneqiq сказал: Я всего лишь ответил то же самое, что и ты в моей) так для этого же есть всякие плагины в vs code Тут другая тема, а активиста ты не заслуживаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:56 1 час назад, Anton1290347856 сказал: Тут другая тема, а активиста ты не заслуживаешь вообще. то есть, человек благодаря которому на форум есть "раздел пиара серверов", автор кучи гайдов, часто в прошлом помогающий людям с модами, топ-3 по жалобам на нарушителей - не заслуживает активиста, да? А кто заслуживает тогда? Ты? а тема фактически ничем не отличается от моей бтв, так что не лицемерь 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:00 2 часа назад, Келси aneqiq сказал: то есть, человек благодаря которому на форум есть "раздел пиара серверов", автор кучи гайдов, часто в прошлом помогающий людям с модами, топ-3 по жалобам на нарушителей - не заслуживает активиста, да? А кто заслуживает тогда? Ты? а тема фактически ничем не отличается от моей бтв, так что не лицемерь Ты агрессивный на людей, любое слово в твою в сторону, ты уже начинаешь унижать человека. Я не говорил что мне надо этот префикс, не надо выдумывать того чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 49 минут назад, Anton1290347856 сказал: Ты агрессивный на людей, любое слово в твою в сторону, ты уже начинаешь унижать человека. ты высрал бред в моей теме, абсолютно любой человек не пофигист так же отреагирует. Так же, к твоему сведению, к тебе я отнесся по-доброму сам выписываешь в пассивно-агрессивном тоне и мне ещё за "агрессию" предъявляешь. Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:30 Где ты видишь в моих сообщениях агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано Понедельник в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:37 Хватит срач устраивать, я кстати до этого момента не знал что тут есть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Понедельник в 11:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:07 29 минут назад, Bane_venom сказал: Хватит срач устраивать, я кстати до этого момента не знал что тут есть дети. 1. это не срач, а лишь ответная реакция на рейджбайты чувачка 2. странно хотя бы не предположить, что на форуме игры, где целевая аудитория это подростки - нет детей 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 ну засирать этим твою тему действительно не целесообразно, за это извиняюсь Bane_venom и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти