vividiv Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Привет меня зовут Полина, мне 19 лет. Цитата Я в поисках игрового партнера (друга или подруги) для периодического проведения вечеров в совместной игре и общения. 🎮Возраст желательно от 17 лет. Minecraft (запуск через TLauncher; сборки CurseForge) biolog41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Пишите в дс,как раз есть сборочка,в разработке, но уже играбельно Дс biolog411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3006 Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 ДС - voron222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vividiv Опубликовано Понедельник в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 1 час назад, Max3006 сказал: ДС - voron222 Принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3006 Опубликовано Понедельник в 17:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Вторник в 04:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:55 В 18.07.2026 в 20:14, vividiv сказал: Привет меня зовут Полина, мне 19 лет. Minecraft (запуск через TLauncher; сборки CurseForge) Напишите мне в дс biolog411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти