Богуславич Опубликовано Среда в 17:16 Поделиться Опубликовано Среда в 17:16 Проект Logos Craft Project после четырёхмесячного перерыва представляет свой первый мини-ивент! 🚀 Суть события проста: игроки делятся на две команды. Спидраннеры должны во что бы то ни стало пройти Майнкрафт за отведённое время, а охотники – не допустить этого Но наш ивент особенный! Мы установили два крутых мода: на огнестрельное оружие (Gun Mod) 🔫 и на компасы-трекеры, которые показывают точное местоположение беглецов 🧭 В отличие от классического режима, у наших спидраннеров будет бесконечное количество жизней. Поэтому, чтобы победить, охотникам нужно на протяжении целых 2 часов жёстко мешать им и устраивать засады! Когда ивент и как на него попасть? Ивент стартует 26 июля (в воскресенье) в 18:00 по МСК ⏰ Если вы не хотите пропустить этот эпичный экшен в стиле спидранов дрима, то пишите мне в ЛС! Я скину вам ссылку на наш Дискорд-сервер, где вам нужно будет просто подтвердить своё участие, поставив галочку в специальном канале. ✅ Мой дискорд: boguslavich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hats on Опубликовано Среда в 21:10 Поделиться Опубликовано Среда в 21:10 Я могу но есть проблема нет микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богуславич Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 23.07.2026 в 00:10, Hats on сказал: Я могу но есть проблема нет микрофона Микрофон не обязательно нужен, главное чтобы ты мог писать в чат и слышать нас по дискорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти