Перейти к содержанию

Мини-ивент «Спидраннеры против охотников» с огнестрельным оружием от проекта LCP!

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Проект Logos Craft Project после четырёхмесячного перерыва представляет свой первый мини-ивент! 🚀

Суть события проста: игроки делятся на две команды. Спидраннеры должны во что бы то ни стало пройти Майнкрафт за отведённое время, а охотники – не допустить этого  Но наш ивент особенный! Мы установили два крутых мода: на огнестрельное оружие (Gun Mod) 🔫 и на компасы-трекеры, которые показывают точное местоположение беглецов 🧭 В отличие от классического режима, у наших спидраннеров будет бесконечное количество жизней. Поэтому, чтобы победить, охотникам нужно на протяжении целых 2 часов жёстко мешать им и устраивать засады! 

Когда ивент и как на него попасть?
Ивент стартует 26 июля (в воскресенье) в 18:00 по МСК  Если вы не хотите пропустить этот эпичный экшен в стиле спидранов дрима, то пишите мне в ЛС!  Я скину вам ссылку на наш Дискорд-сервер, где вам нужно будет просто подтвердить своё участие, поставив галочку в специальном канале.

Мой дискорд: boguslavich

В 23.07.2026 в 00:10, Hats on сказал:

Я могу но есть проблема нет микрофона

Микрофон не обязательно нужен, главное чтобы ты мог писать в чат и слышать нас по дискорду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...