Перейти к содержанию

Мир зависает

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

недавно столкнулся с проблемой того, что мой мир зависает, и в принципе сажает ФПС.
мое устройство довольно мощное, но с этим миром оно явно не справляется.
у меня, конечно же, штук 50 КБ за картой, но из них всех только 2 поставлены на "Активно всегда," поэтому я не особо понимаю в чем проблема.
сами же зависания выглядят так, будто я зашел к другу с плохим интернетом. мобы на секунду встают на месте, а потом телепортируются, блоки по факту ставятся и ломаются через секунду, и тд. и как я уже сказал, ФПС тоже проседает.

Такие пролаги указывают на высокое значение ms , которое возникает из-за огромного количества сущностей, сильно нагржущающих цикличных команд. Попробуй отключить эти цикличные кб, и методом исключения проверь не вызывает ли один из них эти самые лаги

В 24.07.2026 в 18:26, garmxd сказал:

Такие пролаги указывают на высокое значение ms , которое возникает из-за огромного количества сущностей, сильно нагржущающих цикличных команд. Попробуй отключить эти цикличные кб, и методом исключения проверь не вызывает ли один из них эти самые лаги

как я и говорил, работает на постоянке всего 2 КБ. я даже мир облетел и все проверил. а команды в них не сильно "крутые," команда testfor (@a)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...