Лонс Опубликовано Четверг в 04:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:18 недавно столкнулся с проблемой того, что мой мир зависает, и в принципе сажает ФПС. мое устройство довольно мощное, но с этим миром оно явно не справляется. у меня, конечно же, штук 50 КБ за картой, но из них всех только 2 поставлены на "Активно всегда," поэтому я не особо понимаю в чем проблема. сами же зависания выглядят так, будто я зашел к другу с плохим интернетом. мобы на секунду встают на месте, а потом телепортируются, блоки по факту ставятся и ломаются через секунду, и тд. и как я уже сказал, ФПС тоже проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Такие пролаги указывают на высокое значение ms , которое возникает из-за огромного количества сущностей, сильно нагржущающих цикличных команд. Попробуй отключить эти цикличные кб, и методом исключения проверь не вызывает ли один из них эти самые лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти