nashik_milashik Опубликовано Суббота в 21:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:18 Недавно качаясь на качелях под музыку я подзадумалась "Интересно а где сейчас моя подруга с который мы вместе были в садике?" и решила я посмотреть в инете ничего нету и думаю, может здесь кто нибудь уже пытался найти своих друзей из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, nashik_milashik сказал: Недавно качаясь на качелях под музыку я подзадумалась "Интересно а где сейчас моя подруга с который мы вместе были в садике?" и решила я посмотреть в инете ничего нету и думаю, может здесь кто нибудь уже пытался найти своих друзей из детства Это настолько нерабочая схема, что легче просто поспрашивать всех людей в городе. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад если помнишь ФИО то пиши в поиск вк. 99% способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, RoInIr сказал: если помнишь ФИО то пиши в поиск вк. 99% способ Какой адекватный человек сидит в этой помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Хeрoбрин сказал: Какой адекватный человек сидит в этой помойке? У многих есть аккаунт с тех времён когда ВК был норм сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: У многих есть аккаунт с тех времён когда ВК был норм сеткой Ну напишешь ты кому то, а он больше туда не заходит, как он посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти