dyf12345 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Есть параметры спавна структуры { "type": "minecraft:jigsaw", "biomes": "#minecraft:has_structure/mineshaft", "step": "surface_structures", "spawn_overrides": {}, "terrain_adaptation": "beard_thin", "start_pool": "hui:dark_spawner_zombi", "size": 1, "start_height": { "absolute": -50 }, "project_start_to_heightmap": "WORLD_SURFACE_WG", "max_distance_from_center": 80, "use_expansion_hack": false } у меня не получается поменять биом спавна меняю параметр "biomes": "#minecraft:has_structure/mineshaft", на другой например дип дарк и дата пак перестаёт работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Потому что не такого биом тега, я же дал тебе уже сайт генератор где есть список всех биом тегов . Буквально сайт где есть все для создания биомов, любой ответ находится именно там https://misode.github.io/tags/biome/ и еще насчет этого Там есть генератор датапаков, создаешь биом, стркутуру и нажимаешь на три точки рядом с версей, и там из списка нажимаешь на "Save as" вводишь название и сайт сделает тебе готовый датапак И потом свободно скачиваешь готовый датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля В чем прикол создавать тред для помощи, и не дождавшись ответа его закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 13 минут назад, garmxd сказал: В чем прикол создавать тред для помощи, и не дождавшись ответа его закрывать С миром я уже разобрался потому и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля а если я хочу свою структуру которую сделал через структур блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля я вижу на сайте можно ванильные структуры делать типа менять им шансы спавна а как допустим свои добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти