Olver009 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Я делаю плагин на сервер, и он должен быть без модов, но при этом я хочу сделать новые блоки со своей текстурой но не знаю что и как это сделать, можете посоветовать что-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля можешь попробовать CraftEngine, но я рекомендую переехать на fabric с polymer так как там больше возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа К сожалению блоки нельзя заменить исключительно с помощью ресурспака :( Как вариант, не прибегая к готовым (по типу IA, Nexo or CraftEngine) - ты можешь самостоятельно написать датапак/плагин, который будет спавнить Item_display с нужной моделью и соответственно текстурой у барьера/другого блока, который ты заменяешь. В Bukki API к слову можно вызвать "разрушение блока" на любых координатах (через sendBlockDamage). Но как человек выше сказал, гораздо лучше будет прибегнуть к использованию уже готовых ресурсов. Учитывая, что CraftEngine поставляется бесплатно - тебе и париться не нужно) А знание подобных плагинов развязывает ручки в создании серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти