kostya0574 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Проблема заключается в том, что эндермены подбирают блоки. Ни кто не знает как сделать так чтобы эндермены не спавнились на самом острове? Типо у нас есть фармилка опыта и идея была в том чтобы осветить весь остров и пустить бота на фармилку опыта. Так же хочу уточнить что мы не можем просто выключить эндерменов, мы играем на сервере и прикол в том чтобы админ зашел в энд и немножко приахерел))) Там полулокальныц сервер только для участников сообщества, когда турниры не идут там играю только я, друг и друг друга. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixvu Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Айпи сервака какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya0574 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Тамрегистрация, если тебя в сообществе и чате сообщества нету ты туда не зайдешь, там программисты лютые этим всем делом управляют, главный админ под собой сообщество с ботом держит которым несколько лет уже пол вк используется 1 минуту назад, kostya0574 сказал: Тамрегистрация, если тебя в сообществе и чате сообщества нету ты туда не зайдешь, там программисты лютые этим всем делом управляют, главный админ под собой сообщество с ботом держит которым несколько лет уже пол вк используется Тобищь, если тебя не знают то ты туда не попадешь, мне просто нужно знать сработает ли моя идея с ботом и осаетлением или надо другой способ искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya0574 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 20 минут назад, fenixvu сказал: Айпи сервака какой? Бро, я ниже там написал, не разобрался еще как сайт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа В 01.08.2026 в 09:49, kostya0574 сказал: Проблема заключается в том, что эндермены подбирают блоки. Ни кто не знает как сделать так чтобы эндермены не спавнились на самом острове? Эндермены всё равно будут там спавниться. Но прикол эндерменов - они не могут подобрать блок под собой и над собой, только если блок на уровне лап эндермена. Можно сделать а-ля барьеры из несобираемых эндерменом блоков, чтобы не было блоков, которые может взять эндермен на уровне его лап. Старался изъясниться максимально подробно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти