dexster_777 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Я создал сервер , куда может зайти любой через специальную программу. когда зашли довольно много игроков я стал ставить командные блоки с командами , что бы разнообразить игру. кодга я всё доделал я нажал на рычаг чтобы активировать командный блок , но вдруг в чат полились ошибки.и командные блоки зашевелились. меня вдруг выбрасывает из кретива , я решил опять зайти но не мог. тогда я побежал от туда но с неба начали сыпатся тнт ,я забежал за гору и добыл дерево потом сделал кирку и добыл камень и так далее. когда я достал все нужные ресурсы меня нашли другие игроки они хотели напасть на меня но увидили бешаные командные блоки которые ходили по миру, и поняли что тут происходит один из игроков дал мне немного грибов и костной муки и я понял что надо делать. я побежал к блокам и поставил под них грибы использывал костную муку и часть блоков пропали , но они стали появлятся опять я поставил остальные грибы и вырастил их и остался один командный блок , но я заново мог зайти в креатив . я сломал последний командный блок . всё вернулось на свои места, и продолжили играть как раньше. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа В 06.08.2026 в 15:09, Щербатый бесстыдник сказал: жиза Даааа, у моего друга такое почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти