Перейти к содержанию

Командное Безумие (1 часть)

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я создал сервер , куда может зайти любой через специальную программу. когда зашли довольно много игроков я стал ставить командные блоки с командами , что бы

разнообразить игру. кодга я всё доделал я нажал на рычаг чтобы активировать командный блок , но вдруг в чат полились ошибки.и командные блоки зашевелились.

меня вдруг выбрасывает из кретива , я решил опять зайти но не мог. тогда я побежал от туда но с неба начали сыпатся тнт ,я забежал за гору и добыл дерево потом сделал кирку и добыл камень и так далее. когда я достал все нужные ресурсы меня нашли другие игроки они хотели напасть на меня но увидили бешаные командные блоки которые ходили по миру, и поняли что тут происходит один из игроков дал мне немного грибов и костной муки и я понял что надо делать. я побежал к блокам

и поставил под них грибы использывал костную муку и часть блоков пропали , но они стали появлятся опять я поставил остальные грибы и вырастил их и остался один командный блок , но я заново мог зайти в креатив . я сломал последний командный блок . всё вернулось на свои места, и продолжили играть как раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...