ivyy Опубликовано Четверг в 21:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:40 Я говорю не про геймплей карты, сделанный нейросетью, и не про код мода или плагина - сомневаюсь, что такое вообще возможно регулировать. Но в последнее время я всё чаще замечаю эти ужасные обложки карт и ресурспаков, сгенерированные с помощью ИИ. Учитывая, что не так давно один известный сайт по майнкрафту(не знаю могу ли говорить конкретно какой) ввёл ограничения на ИИ-контент, я подумал: может стоит поступить так же и здесь? Если при отправке продукта на модерацию видно, что его обложка сделана нейросетью - его не публикуют Alive, Murentiy, minecart и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Пятница в 03:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:29 Полностью разделяю ваше мнение, но позиция администрации такова, что если ИИ не слишком выделяется, то публикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Пятница в 13:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:55 10 часов назад, Alive сказал: Полностью разделяю ваше мнение, но позиция администрации такова, что если ИИ не слишком выделяется, то публикуется. Может заставить нейронщиков помещать обложки как "контент созданный при помощи ИИ" чтобы ЯКОБЫ не вводить игроков в заблуждение? Чтобы им самим нужно было дисклеймер пихать в обложку, также как блогеры вставляют плашки о том что упомянутые личности являются иноагентами. Это не избавит сайт от нейрокала, но у чуваков будет меньше мотивации его использовать Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано Пятница в 15:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:47 18 часов назад, ivyy сказал: Я говорю не про геймплей карты, сделанный нейросетью, и не про код мода или плагина - сомневаюсь, что такое вообще возможно регулировать. Но в последнее время я всё чаще замечаю эти ужасные обложки карт и ресурспаков, сгенерированные с помощью ИИ. Учитывая, что не так давно один известный сайт по майнкрафту(не знаю могу ли говорить конкретно какой) ввёл ограничения на ИИ-контент, я подумал: может стоит поступить так же и здесь? Если при отправке продукта на модерацию видно, что его обложка сделана нейросетью - его не публикуют Никогда не понимал людей которые используют ии для обложек. В крайнем случае можно же скрин карты на обложку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Суббота в 03:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:18 11 часов назад, Radiant388 сказал: Никогда не понимал людей которые используют ии для обложек. В крайнем случае можно же скрин карты на обложку поставить По сути так и нужно было делать, но к сожалению подобный ужас допускается, если не сильно выделяется... Можете таким картам смело дизлайк кидать))) Petro_gummy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти