BarselloElite Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Всем привет! Недавно с другом играл в майнкрафт, и мы постоянно видели в субтитрах "Катится вагонетка". Потом мы нашли заброшенную шахту, но эта надпись всё равно была хотя мы обыскали уже всю шахту. Я ничего не понимаю это баг? Или там действительно что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desgun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Смотри, насколько я знаю, благодаря этой надписи вы нашли заброшенную шахту. В ней вы можете найти вагонетку в которой стоит сундук, Там будет какой либо лут, это не важно. Важно то что эта вагонетка с сундуком стоит на рельсах и именно она создаёт этот звук. Но это как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedeney Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 23.11.2019 в 22:41, Desgun сказал: Смотри, насколько я знаю, благодаря этой надписи вы нашли заброшенную шахту. В ней вы можете найти вагонетку в которой стоит сундук, Там будет какой либо лут, это не важно. Важно то что эта вагонетка с сундуком стоит на рельсах и именно она создаёт этот звук. Но это как я понял И правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistikMods OFFICAL ACCOUNT Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 On 12/14/2019 at 11:59 AM, vedeney said: И правильно понял да но я проверил когда она стоит в субтитрах ничего не написано а когда я её двинул уже пишется катится вагонетка можешь сид написать мира? или карту скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDemrov Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Это баг при перемещении из одного биома в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsegora_ignat Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 правда? а тогда почему этот баг и на снапшотах счастливого гаста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я, когда играл на версии 1.12.2, у меня часто происходило тоже самое, что и у автора этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти