Перейти к содержанию

"Катится вагонетка" в субтитрах. Куда? Где?

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет! Недавно с другом играл в майнкрафт, и мы постоянно видели в субтитрах "Катится вагонетка". Потом мы нашли заброшенную шахту, но эта надпись всё равно была хотя мы обыскали уже всю шахту. Я ничего не понимаю это баг? Или там действительно что-то есть?

Смотри, насколько я знаю, благодаря этой надписи вы нашли заброшенную шахту. В ней вы можете найти вагонетку в которой стоит сундук, Там будет какой либо лут, это не важно.  Важно то что эта вагонетка с сундуком стоит на рельсах и именно она создаёт этот звук. Но это как я понял 

• 3 недели спустя...
23.11.2019 в 22:41, Desgun сказал:

Смотри, насколько я знаю, благодаря этой надписи вы нашли заброшенную шахту. В ней вы можете найти вагонетку в которой стоит сундук, Там будет какой либо лут, это не важно.  Важно то что эта вагонетка с сундуком стоит на рельсах и именно она создаёт этот звук. Но это как я понял 

И правильно понял

• 2 недели спустя...
On 12/14/2019 at 11:59 AM, vedeney said:

И правильно понял

да но я проверил когда она стоит в субтитрах ничего не написано а когда я её двинул уже пишется катится вагонетка можешь сид написать мира? или карту скинуть

• 5 лет спустя...

Я, когда играл на версии 1.12.2, у меня часто происходило тоже самое, что и у автора этой темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...