Darkonge Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто знает скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий ZverTNT Опубликовано 18 января, 2016 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Тебе сюда: https://ezekielelin.com/giveНо видео урока я еще не сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! Тебе сюда: https://ezekielelin.com/giveНо видео урока я еще не сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Я подробно сказал тебе!И ты не понимаешь даже этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Я подробно сказал тебе!И ты не понимаешь даже этого! сам нефига не понимаешь, больше на флуд похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Я подробно сказал тебе!И ты не понимаешь даже этого! сам нефига не понимаешь, больше на флуд похоже ИДИОТИЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Я подробно сказал тебе!И ты не понимаешь даже этого! сам нефига не понимаешь, больше на флуд похоже ИДИОТИЗМ! хватит идиотизм писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не понятный вопрос, я ваще чет не понялВопрос понятен.Ты не знаешь,потому никогда не проходил карту в приключенческом режиме. почему? проходил, на серваке Чего?На сервере?Постой я говорю про РЕЖИМЫ ИГРЫ!И там есть такие возможности ,чтобы ломать киркой определённый блок и ставить блок ,на определённый.Таких возможностей нет в выживании!Да и эта функция работает на 1.8+! крч ты запутал мя Я подробно сказал тебе!И ты не понимаешь даже этого! сам нефига не понимаешь, больше на флуд похоже ИДИОТИЗМ! хватит идиотизм писать! Я подробно написал ответ на вопрос ,но ты не чего НЕ ПОНЯЛ ТРЕТИЙ РАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кто знает скажите!Тебе сюда: https://ezekielelin.com/giveНо видео урока я еще не сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ДА ВЫ ТУТ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а все, понял, недочитал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5QTkzs7Z7lkЗашёл, и узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 а есть give генератор для 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 15 минут назад, Xx_skyworke_xX сказал: а есть give генератор для 1.12.2 Ты видел, когда тема создана? 18.1.16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 22.01.2016 в 17:35, ZverTNT сказал: Тебе сюда: https://ezekielelin.com/give Но видео урока я еще не сделал.... Этот генератор для Бедрок Эдитион? Если да, то сделай на Джава Эдитион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 15 минут назад, Повар_Аликанте сказал: Этот генератор для Бедрок Эдитион? Если да, то сделай на Джава Эдитион. Дату сообщения видите? М? Joper1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Археология - приятно и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 18 минут назад, Мэв сказал: Дату сообщения видите? М? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ZverTNT,
Ответ на заданный вопрос в названии темы
Рекомендовал Delazar
0 реакций
Открыть сообщение
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти