Tremolo Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем привет привет! Сегодня я хочу поделиться с вами историей и узнать ваше мнение насчёт этого.Хочу поведать вам историю. Я играю в Minecraft с 1.7.3 BETA , начинал я очень давно, таких как я уже практически не осталось, ибо игра надоедает.Так вот, в то время на просторах интернета было множество мифов с Herobrine, многие говорили, что это мертвый брат Нотча, другие, что это чистый фейк. Хочу показать вам самый первый скриншот американского игрока который запечатлил сие Данному скрину уже десятки лет. Тогда это было реально страшновато, тот кто играл с беты версии видел какая была атмосферы у игры, даже ночь была страховой очень, помню как мы с игроками собирали экспедиции на поиск Herobrine, да это было круто) В настоящее время уже грубо выражаясь "обосрали" этот миф маленькие дети, и уже невозможно разобраться. Если кто помнит то были некие пасхалки от Mojang, в лицензионных лаунчерах к версии 1.6Beta писали такую надпись "Removed Herobrine", то ли это была насмешка, то ли нет... Я хотел бы узнать верите ли, что данный нпц существует на старых версиях, про новые я уже не веду речь. Может быть вы тоже когда в далеком прошлым пытались его найти ? Может быть вы что то замечали?)) P.S Сразу говорю данную тему поймут только олдфаги, детям тупо не понять этого, ибо сейчас атмосфера игры уже другого, более мягкого плана. lbvf102, Swexmike, TheFuga и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf102 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 нет, это просто миф. Ведь если он есть нашли бы строчку с Herobrine или что то ещё, а обновление ,,Херобрин удалён'' это просто шутка. И я уверен его не было в майнкрафте а фото просто фейк. _Ch1mplzzz_ и kivavig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Муа, просто топовая тема, только люди с лишней хромосомой верят в это. _Ch1mplzzz_, Дед инсайд внутри, MedichGame и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Для меня это просто Маркетинг,сделать такую шумиху у игры чтобы в неё играло больше людей _Ch1mplzzz_ и kivavig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbankriper Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Одно время я увлекался тайнами майнкрафта. Много лазил в папке игры, но никогда там не находил ни нулла (Null) ни лика (Lick) ни херобрина (Herobrine)ни энтити 303 (Entity 303) Искал я естественно не по нику а по самим мобам объектам и поведению. Много играл на старых версиях, делал прорисовку 2 ставил дождь, но ни разу ничего не находил... Так что скорее это маркетинговый ход или шутка, чем реально существующий моб... а может все таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Н. М-Аномалии Майнкрафь Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сдраствуйте, я знаю многие нашумели про Херобрина но... Есть и похуже Херобрина так сказать ERROR 4954 О нем почти ничего не известно я его называю ноль ноль шестой так как я иследую аномалии майнкрафт и знаю на какой версии существует херобрин где находится папка с херобрином и... Много чего еще эта версия была оффициально удалена Mojang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Я не верю. Ибо кто до сих пор верит в Херобрина и прочую фиготу? Мне кажется,что лучше оставить тему веры в мистику в Майнкрафте в прошлом. Для меня это просто забавный и немного ностальгичный отрезок времени,когда все искали что-то мистическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCrossXSansXx Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Надпись Removed Herobrine разрабы писали, чтобы все успокоились и прекратили писать отзывы типо: "А кто такой Херобрин?" "Почему он в игре?" А Херобрин наверное просто шутка в той версии чтобы больше игроков было. Даже на версии 1.15.1 написали Removed Herobrine, потому что отзывов про Херобрина не стало меньше. Ещё фанаты якобы нашли версию 1.2.3_03. Просто в лаунчерах есть версии 1.2.3_01, 1.2.3_02 а 1.2.3_03 нет. А там Версия запускается через bat файл, в папке с мобами скин херобрина, и в файлах игры herobrine.class, а в нём: И все файлы созданы в 4:04 что обозначает Error 404. Мне кажется это фаны не стали ждать ответы на отзывы, и сами их сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, ϯǝüλƺ.£×£ сказал: Мне кажется это фаны не стали ждать ответы на отзывы, и сами их сделали) Не "может быть", а так оно и есть. Если открыть .class в блокноте ты получишь что-то вот такое, а не +- читаемый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 12.09.2018 в 04:40, R1CH сказал: Всем привет привет! Сегодня я хочу поделиться с вами историей и узнать ваше мнение насчёт этого. Хочу поведать вам историю. Я играю в Minecraft с 1.7.3 BETA , начинал я очень давно, таких как я уже практически не осталось, ибо игра надоедает. Так вот, в то время на просторах интернета было множество мифов с Herobrine, многие говорили, что это мертвый брат Нотча, другие, что это чистый фейк. Хочу показать вам самый первый скриншот американского игрока который запечатлил сие Данному скрину уже десятки лет. Тогда это было реально страшновато, тот кто играл с беты версии видел какая была атмосферы у игры, даже ночь была страховой очень, помню как мы с игроками собирали экспедиции на поиск Herobrine, да это было круто) В настоящее время уже грубо выражаясь "обосрали" этот миф маленькие дети, и уже невозможно разобраться. Если кто помнит то были некие пасхалки от Mojang, в лицензионных лаунчерах к версии 1.6Beta писали такую надпись "Removed Herobrine", то ли это была насмешка, то ли нет... Я хотел бы узнать верите ли, что данный нпц существует на старых версиях, про новые я уже не веду речь. Может быть вы тоже когда в далеком прошлым пытались его найти ? Может быть вы что то замечали?)) P.S Сразу говорю данную тему поймут только олдфаги, детям тупо не понять этого, ибо сейчас атмосфера игры уже другого, более мягкого плана. Сам автор писал, что это переделанная тексура двери. Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCrossXSansXx Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17.06.2020 в 21:56, shurik204 сказал: Не "может быть", а так оно и есть. Если открыть .class в блокноте ты получишь что-то вот такое, а не +- читаемый текст. Я написал мне кажется, потому что некоторые школьники могут дать противоположный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cet111 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Но пасхалки которые разгадывали годами есть... Может это одна их них... А скрин - фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCmike Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 обычный фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokli Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Кто-то говорит миф кто-то правда, но версия 1.0.16_02 удалена из лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 о господи убейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokli Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14.07.2020 в 10:57, YuNiVaLiX сказал: о господи убейте меня Убью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Хда... опять херобрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, pokli сказал: Убью... давай и побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Херобрин это правда, мы вчера с ним чай пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokli Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну если бы Нотч сказал что это правда было бы не интересно всем бы стало насрать на него было бы ещё больше вопросов, а может это beta test их было новых мобов Не миф а забытая реальность................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Херобрин - это не миф, он мне вчера пиццу принёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Великий Кактус сказал: Херобрин - это не миф, он мне вчера пиццу принёс А мне вчера узорнейм 666 креветок принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, pokli сказал: дцп ты мальчик это рофл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, pokli сказал: Нет ролф я не понимаю, я не отсталый школьник как ты Мне 21 год. Да я играю в майнкрафт не чего не поделать. Ну даун ты потому-что орёшь как баран, ну в правду нормальный бы человек стал бы такое писать? А что именно Вряд ли тебе 21 год Ты такой же малолетка как и я Или тебе еще меньше Если рофл не понимаешь РОФЛ это - русская версия английской сленговой аббревиатуры ROFL, которая расшифровывается как Rolling On the Floor Laughing. В переводе на русский язык эта фраза означает «Катаюсь по полу от смеха», так что РОФЛ это более уматный вариант ЛОЛа. РОФЛ используется в онлайн-переписке и играх для обозначения громкого смеха. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 22.07.2020 в 16:20, pokli сказал: Нет ролф я не понимаю, я не отсталый школьник как ты Мне 21 год. Да я играю в майнкрафт не чего не поделать. Ну даун ты потому-что орёшь как баран, ну в правду нормальный бы человек стал бы такое писать? Да, мне 21 год, я не знаю как правильно писать запятые, вставляю через каждое слово мат и не понимаю современноого юмора, а ещё я ПОДОЗРИТЕЛЬНО схож с типичным агрошкольником ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти