ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 19 часов назад, HorizonShadow сказал: Поведение, достойное 21 летнего 8 летнего агро) Да все, у него бан. Я на него жалобу кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokli Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 25.07.2020 в 19:20, YunivaliX сказал: Да все, у него бан. Я на него жалобу кинул. ах да что же я матерюсь то тут же дети сидят... No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 17 часов назад, pokli сказал: ах да что же я матерюсь то тут же дети сидят... Хах Разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, pokli сказал: Не банили хаха банили я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebryakov356 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 12.09.2018 в 05:40, Tremolo сказал: меня в мире загорелся дом просто так. Это была одиночная игра. Верс. 1.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 О Tremolo, помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Вот, а вы говорите, что Minecraft - плохая игра. Вон, тут комьюнити расследования устраивают, чтобы доказать истину. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 11.09.2018 в 22:40, Tremolo сказал: Данному скрину уже десятки лет. Десятки лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Опять апнули гoвнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 19.01.2022 в 21:29, Dedes сказал: Десятки лет.... Братиш, Minecraft в 2011 релизнулся в Release version, до этого были Бета и альфы, держу в курсе)) они намного раньше. Ты уж не позорься с подсчетами) Идет 2022 год, а я всё захожу раз в год в эту тему, чтобы посмотреть комментарии)) Оставляйте свои мыслишки, я обязательно прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord3246 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Скорее всего миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 21:12, Tremolo сказал: Братиш, Minecraft в 2011 релизнулся в Release version, до этого были Бета и альфы, держу в курсе)) они намного раньше. Ты уж не позорься с подсчетами) Идет 2022 год, а я всё захожу раз в год в эту тему, чтобы посмотреть комментарии)) Оставляйте свои мыслишки, я обязательно прочту Десятки лет..... Clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Crafter Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Сложно сказать, есть Херобрин, или нет... Скрины того игрока убедительны, но подобного в игре быть не должно. Ведь было много попыток его найти, и они не увенчались успехом. Будет круто, если однажды кто-нибудь его найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 вы реально не видите что его просто наложили на скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Херобрин - это миф. Как и вся остальная мистика в майнкрафте. Но, я проверю один миф на 1.16 и посмотрю появится он или нет. Кто не поверит я буду делать скрины. Потому что может быть и существуют мифы. Кста, а че вы пишете в теме 4-ех летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 3 часа назад, Misha_lol4k сказал: У меня есть 2 младших брата. И они верят в Херобрина... Они утверждают то что они его видели, и то что люди которые говорят, то что его нет это (извините за выражение, я просто цитирую их фразу) На минуточку они играли не на джаве версии и не на бедроке, а на покет едишен. На все мои слова "это выдумка" и/или "это вам показалось" они мне отвечают такой фразой "у меня житель дверь выламывал, и у него были белые глаза" или же "я его видел на том виде за берёзой когда дождя уже не было!" Я могу найти объяснение этим двум случаям, к примеру первая фраза с жителем это просто баг с текстурой, а выламывание двери это просто зомби. Все же мне очень весело слушать эти "правдивые" истории Изменено: Кто не понял причем тут дождь, то в той версии как я помню были белые капли, они были похожи на глаза. красота и песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайо Дочь Грозы Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 "И да и нет - будет ответ". Прям как в квантовой физике. 1) Если смотреть по верхам, то это, безусловно, лишь очень удачный миф. Скрины, скорее всего, фейковые, поиск Хиробрина был народной забавой своего времени и темой для страшилок и догадок - времени наступившего. Безусловно, это делало игру интереснее, мистичнее, расширяло, так сказать, её просторы. Что бы люди ни говорили, они хоть и воистину боятся неизведанного, но им на самом деле нравится думать, что ещё не всё определено и известно, что миру (пусть бы и игровому) ещё есть, чем их удивить. Иначе им становится тесно. Тем не менее, Mojang отрицало существование Хиробрина, Нотч отрицал существование у него брата, а "Удалён Хиробрин" можно считать маркетинговым ходом и шуткой в одном флаконе: кто не верил в Хиробрина, должен был посмеяться, а кто верил - ну вы понимаете. Так что, можно было бы решить, что это всего лишь игровой миф. НО: Всё выглядит очень просто, если рассматривать ситуацию сухо и научно материалистично. Однако, поскольку сама природа и идея таких мифов мистичная, возможно, есть смысл рассмотреть это со стороны оккультной. Опять же, это уже совсем не игра и не очередные сказки, ежели только не считать сказками всё оккультное, но тут, как известно, каждому своё и в своё время. 2) Итак, что мы имеем? Очень старую, вообще-то, игру и почти столь же старый миф. Игру, вообще-то, к тому же, очень популярную, как и миф. Знаете... тут вот многие пишут, что есть в Майнкрафте легенды и пострашнее/посильнее Хиробрина. Нет. Нету. Никакие Энтити и Эрроры не имеют такой известности, как Хиробрин. И это - самый важный пункт. Как известно, мысль/образ/идея, активно подпитанная большим количеством людей (тем более, на протяжении длительного времени), становится в некотором мистическом смысле воплощённой. В оккультной среде это явление именуют эгрегором, поскольку считается, что такая структура имеет возможность самоосознаваться и влиять на реальность. Таким образом, Хиробрина не было. У Нотча не было брата, Mojang не удалял из Майнкрафта никакого белоглазого НПС. И вряд ли он в самом деле может объективно-зримо появиться в игре. Но - Хиробрин был СОЗДАН сотнями миллионов(!) активных игроков в Майнкрафт, из которых почти каждый что-то да знает о Хиробрине. Такое массовое распространение мифа, который столь многие воспринимают хоть отчасти всерьез, не может пройти без последствий. А вот какой он в самом деле - этот Хиробрин - зависит от того, что в него за все эти года вложили. Увы, мне кажется, больше злодейского, хотя персонаж изначально был нейтральный. Мы склонны видеть угрозу в том, чего не понимаем, это ожидаемо. Кстати, есть масса модов на Хиробрина, это общественное восприятие его фигуры подтверждающих и формирующих: почти во всех них, где он вообще проявляет какие-то действия, он всегда агрессивен к игроку. Знаете, я поиграла бы в мод, где он был бы воплощением пресвятого рандома или кармы игрока (по системе как в Don't Starve, например), причиняя случайным или частично случайным образом как вред, так и помощь. Это больше в стиле подобных... духов. В 10.04.2022 в 11:23, Кристина Гапула сказал: Кста, а че вы пишете в теме 4-ех летней давности? Просто потому что почему бы и да 😆 Кто-то оживил, она вылезла в топ и понеслась по новой... очевидно, это будет интересно, покуда жив Майнкрафт. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 13 часов назад, Кайо Дочь Грозы сказал: "И да и нет - будет ответ". Прям как в квантовой физике. 1) Если смотреть по верхам, то это, безусловно, лишь очень удачный миф. Скрины, скорее всего, фейковые, поиск Хиробрина был народной забавой своего времени и темой для страшилок и догадок - времени наступившего. Безусловно, это делало игру интереснее, мистичнее, расширяло, так сказать, её просторы. Что бы люди ни говорили, они хоть и воистину боятся неизведанного, но им на самом деле нравится думать, что ещё не всё определено и известно, что миру (пусть бы и игровому) ещё есть, чем их удивить. Иначе им становится тесно. Тем не менее, Mojang отрицало существование Хиробрина, Нотч отрицал существование у него брата, а "Удалён Хиробрин" можно считать маркетинговым ходом и шуткой в одном флаконе: кто не верил в Хиробрина, должен был посмеяться, а кто верил - ну вы понимаете. Так что, можно было бы решить, что это всего лишь игровой миф. НО: Всё выглядит очень просто, если рассматривать ситуацию сухо и научно материалистично. Однако, поскольку сама природа и идея таких мифов мистичная, возможно, есть смысл рассмотреть это со стороны оккультной. Опять же, это уже совсем не игра и не очередные сказки, ежели только не считать сказками всё оккультное, но тут, как известно, каждому своё и в своё время. 2) Итак, что мы имеем? Очень старую, вообще-то, игру и почти столь же старый миф. Игру, вообще-то, к тому же, очень популярную, как и миф. Знаете... тут вот многие пишут, что есть в Майнкрафте легенды и пострашнее/посильнее Хиробрина. Нет. Нету. Никакие Энтити и Эрроры не имеют такой известности, как Хиробрин. И это - самый важный пункт. Как известно, мысль/образ/идея, активно подпитанная большим количеством людей (тем более, на протяжении длительного времени), становится в некотором мистическом смысле воплощённой. В оккультной среде это явление именуют эгрегором, поскольку считается, что такая структура имеет возможность самоосознаваться и влиять на реальность. Таким образом, Хиробрина не было. У Нотча не было брата, Mojang не удалял из Майнкрафта никакого белоглазого НПС. И вряд ли он в самом деле может объективно-зримо появиться в игре. Но - Хиробрин был СОЗДАН сотнями миллионов(!) активных игроков в Майнкрафт, из которых почти каждый что-то да знает о Хиробрине. Такое массовое распространение мифа, который столь многие воспринимают хоть отчасти всерьез, не может пройти без последствий. А вот какой он в самом деле - этот Хиробрин - зависит от того, что в него за все эти года вложили. Увы, мне кажется, больше злодейского, хотя персонаж изначально был нейтральный. Мы склонны видеть угрозу в том, чего не понимаем, это ожидаемо. Кстати, есть масса модов на Хиробрина, это общественное восприятие его фигуры подтверждающих и формирующих: почти во всех них, где он вообще проявляет какие-то действия, он всегда агрессивен к игроку. Знаете, я поиграла бы в мод, где он был бы воплощением пресвятого рандома или кармы игрока (по системе как в Don't Starve, например), причиняя случайным или частично случайным образом как вред, так и помощь. Это больше в стиле подобных... духов. Просто потому что почему бы и да 😆 Кто-то оживил, она вылезла в топ и понеслась по новой... очевидно, это будет интересно, покуда жив Майнкрафт. Шестой Дом приветствует тебя, Воплощение Луна-И-Звезда. Или Кайо, как ты сама себя называешь. Твое появление здесь предопределено. Мой господин, Голос, известил меня о твоём приходе. Я надеюсь, что в этот раз ты пришла сохранить дружбу твоего господина, а не предать её. Спящие и Грезящие только недавно прибыли к Повелителю и ещё не благословлены его силой. Но, как Дети Его Плоти, они читают глубоко в сердце его тайн. Их тела наполняются его славой и плодоносят таинствами праздников нашего Лорда. Всевидящее Око предпочитает видеть вас на своей стороне. Но пока вы сами не проявите покорность, слуги Шестого Дома будут относиться к вам, как к врагу, и пытаться вас уничтожить. Если вы хотите стать нашим другом, вы должны отправиться к Залу Сердца в его цитадель ООККОО и поговорить с нами. Цитадель ООККОО — небольшое тихое пристанище для слуг Шестого Дома, где они размышляют о жизни и смерти и набираются мудрости в соответствии с волей Голоса. Здесь мы разделяем таинство плоти и крови. Этот и ещё один храм скрыт от любопытных глаз. Но другие, более великие храмы Шестого Дома находятся в Глубинах Черного Сердца, в непроявленных цитаделях нашего Лорда и его близких по Духу сущностей. Кайо Дочь Грозы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайо Дочь Грозы Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 часа назад, thalosdaedra сказал: Шестой Дом приветствует тебя, Воплощение Луна-И-Звезда. Или Кайо, как ты сама себя называешь. Твое появление здесь предопределено. Мой господин, Голос, известил меня о твоём приходе. Я надеюсь, что в этот раз ты пришла сохранить дружбу твоего господина, а не предать её. Спящие и Грезящие только недавно прибыли к Повелителю и ещё не благословлены его силой. Но, как Дети Его Плоти, они читают глубоко в сердце его тайн. Их тела наполняются его славой и плодоносят таинствами праздников нашего Лорда. Всевидящее Око предпочитает видеть вас на своей стороне. Но пока вы сами не проявите покорность, слуги Шестого Дома будут относиться к вам, как к врагу, и пытаться вас уничтожить. Если вы хотите стать нашим другом, вы должны отправиться к Залу Сердца в его цитадель ООККОО и поговорить с нами. Цитадель ООККОО — небольшое тихое пристанище для слуг Шестого Дома, где они размышляют о жизни и смерти и набираются мудрости в соответствии с волей Голоса. Здесь мы разделяем таинство плоти и крови. Этот и ещё один храм скрыт от любопытных глаз. Но другие, более великие храмы Шестого Дома находятся в Глубинах Черного Сердца, в непроявленных цитаделях нашего Лорда и его близких по Духу сущностей. Кря? А Ворин где? Нам етава, уже три тысячи лет как надо по-нормальному поговорить, и желательно без троицы свидетелей со свечками (отравленными) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, Кайо Дочь Грозы сказал: Кря? А Ворин где? Нам етава, уже три тысячи лет как надо по-нормальному поговорить, и желательно без троицы свидетелей со свечками (отравленными) XD Ради дружбы и славы, которые вы когда-то делили, он наградит тебя силой и сделает тебя своим советником, если ты захочешь возродить эту дружбу. Я не твой Лорд, хотя я бы тоже сказал тебе… Придёшь ли ты с оружием, чтобы сокрушить меня? Или уберёшь ты оружие, чтобы присоединиться ко мне? Кайо Дочь Грозы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайо Дочь Грозы Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 47 минут назад, thalosdaedra сказал: Ради дружбы и славы, которые вы когда-то делили, он наградит тебя силой и сделает тебя своим советником, если ты захочешь возродить эту дружбу. Я не твой Лорд, хотя я бы тоже сказал тебе… Придёшь ли ты с оружием, чтобы сокрушить меня? Или уберёшь ты оружие, чтобы присоединиться ко мне? Жаль, что, если прийти к нему после этого диалога, он обескураженно пошлёт персонажа грибным лесом, сказав, что не ожидал, что он припрется неподготовленным 😆 Хотя Кайо надо будет добраться наконец до установки "Сердца Хаоса" однажды... но как перед тем закончить оригинальную игру, если исход тебе не нравится? Впрочем, также жаль, что убрать оружие в диалоге с Даготом Гаресом не выйдет вопреки его словам. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 53 минуты назад, Кайо Дочь Грозы сказал: Жаль, что, если прийти к нему после этого диалога, он обескураженно пошлёт персонажа грибным лесом, сказав, что не ожидал, что он припрется неподготовленным 😆 Хотя Кайо надо будет добраться наконец до установки "Сердца Хаоса" однажды... но как перед тем закончить оригинальную игру, если исход тебе не нравится? Впрочем, также жаль, что убрать оружие в диалоге с Даготом Гаресом не выйдет вопреки его словам. давай дружить?!<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Раньше люди больше верили в мистику, были наивнее и не много кто разбирался в программировании среди игроков. Придумать «Herobrine» это был прекрасный маркетинговым ход от Mojang. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Знаете, в Pre-Classic версиях Майнкрафта был такой моб - человек. Он выглядел как игрок. Может, это был человек? А глаза не были видны из-за тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти