Fanta112 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я играл в майн 1.12.2,с модами,особенно с модом GraveStone,нашёл 2 надгробия,нажал на них пкм,выявилось в чате: Этот игрок был зверски убит Хиробрин. Там было такое же надгробие то же написано,потом там же бегал и нашёл какое то существо,не разгледел,вроде какая то белая голова,(это точно не Слендер,потому что он не был высокий)Я к нему подлетел и он сразу исчез,не успел заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 ступудово пасхалка мода у меня тоже самое было только была просто белая текстурка и писало так : Diskrem был убит kill.entity.Hemi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 я думал меня просто недоработаным мобов убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 До сех пор так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta112 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 сртёмно в майн играть,надеюсь такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta112 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 извините не сртёмно,а стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти