JoVlaX Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кто поможет поставить сборку сервера на сервер? PaidobeSextSeed, Biaradekret, vallnouff и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCheatEugene Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Собщение удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCheatEugene Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кто поможет поставить сборку сервера на сервер?Я могу,только мне нужен:- Логин от FTP сервера (или панели управления сервером)- Пароль от FTP (или панели управления сервером)- Средство связи (например,Скайп)+ Если надо - могу перевести плагин или мод на русский язык+ Если надо - могу попробовать исправить баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoVlaX Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кто поможет поставить сборку сервера на сервер?Я могу,только мне нужен:- Логин от FTP сервера (или панели управления сервером)- Пароль от FTP (или панели управления сервером)- Средство связи (например,Скайп)+ Если надо - могу перевести плагин или мод на русский язык+ Если надо - могу попробовать исправить баги Добавляю в скайп, обсудим. djocker34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти