Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Такого вы точно не видели! Моды от AndrewGreat

AndrewGreat

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Думаю, что пришло время показать некоторые мои наработки для моего проекта Minecraft:Post-Soviet Mafia.

Начнём с простого.

Игра "Угадай игру по картинке".

ivBdqe-D9CE.jpg

На ру-майне я уже всё видел, это чотка,удачи с созданием проекта! :D И кстати,а там будет музыка?

На ру-майне я уже всё видел, это чотка,удачи с созданием проекта! :D И кстати,а там будет музыка?

Спасибо!.Музыка - да, будет. Музыка для магазинов, концертов, окружения, а также в интермедия(самописная). Желаете заказать песню? ;)

Кстати, люди - напоминаю, что у нас есть своя группа в ВК.

https://vk.com/minecraft_psm

Модели напоминают мод к халве P.A.R.A.N.O.I.A а эт оч чотка,проект будет в виде карты для свободного доступа или для какого-то  сервера?

Модели напоминают мод к халве P.A.R.A.N.O.I.A а эт оч чотка,проект будет в виде карты для свободного доступа или для какого-то  сервера?

Спасибо. Проект будет в свободном доступе, хотя и переделать его будет проблематично из-за некой запутанности как кода, так и нетипичной для сборок Minecraft структуры, официальной поддержки создания серверов не будет, использование на серверах с донатом будет категорически запрещено. Мы не S.T.A.L.C.R.A.F.T. или же GTA:Province.Единственное, что получит поддержку - LAN-сервера.Но если кто-то захочет создать сервер, за условиями можно написать мне здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...