Перейти к содержанию

Проблема при игре по локалке

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Играем по локальной с другом (хамачи). Хамачи настроено по всем гайдам. У меня интернет 100мбит/с, у друга модем и 18мбит/с, видюхи и оперативка одинаковые 1070, и 16гб оперативной. Проблема такова:
Мы с другом играем в сборки майнкрафт которые есть в twitch, перепробывали 3 сборки, модов по 250 (но вы же знаете что половину из них аддоны или дополнения). Я присоединяюсь к другу. Играем, все ок, развиваемся, ни единого лага, у меня и удруга все ок, но как становится все больше развитие, построек, механизмов, автокрафты, ТО у меня начинает неистого лагать, задержка сек 30-40, все телепортируется, я телепортируюсь в одно место, меня кикает (типо хост разорвал соединение), А САМОЕ ГЛАВНОЕ у друга все норм. Мы пробывали что бы я был хостом а он присоединялся, то у меня все ок а у него все лагает, огромная задержка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

12 часов назад, _-An0nImUs-_ сказал:

попробуй поиграть через radmin vpn альтернатива хамачи

а разница, если сервер нагружен???????????????

что то соединяет, что то

1 час назад, Zorko32 сказал:

а разница, если сервер нагружен???????????????

что то соединяет, что то

Парень выше дал дельный совет, попробуйте на Radmin VPN, там создайте частную сеть. Там легче с подключением и нагрузки меньше.

Логично, что от добавления механизмов, построек количество кадров  в секунду будет уменьшаться и уменьшаться, учитывая то, что ты держишь это всё на локалке. Стоит перенести свой сервер на хостинг, тот же Aternos. Если это не поможет, то стоит скачать PaperMC и оптимизировать его. Советы по оптимизации ядра ты можешь найти в интернете. Если проблема также остаётся, то вероятно у тебя слабый компьютер, попробуй воспользоваться модами, вот парочка из них:
BetterFPS, AllImprovements, FastFurnace, FastWorkBench, Optifine, Performant, Phoshphor, FoamFix, NoFog, стоит также учесть, что я использую их на версии 1.12.2, но не уверен, есть ли они на твоей версии.

• 2 месяца спустя...
14.01.2020 в 17:24, ketliev сказал:

Логично, что от добавления механизмов, построек количество кадров  в секунду будет уменьшаться и уменьшаться, учитывая то, что ты держишь это всё на локалке. Стоит перенести свой сервер на хостинг, тот же Aternos. Если это не поможет, то стоит скачать PaperMC и оптимизировать его. Советы по оптимизации ядра ты можешь найти в интернете. Если проблема также остаётся, то вероятно у тебя слабый компьютер, попробуй воспользоваться модами, вот парочка из них:
BetterFPS, AllImprovements, FastFurnace, FastWorkBench, Optifine, Performant, Phoshphor, FoamFix, NoFog, стоит также учесть, что я использую их на версии 1.12.2, но не уверен, есть ли они на твоей версии.

Причем тут фпс, не знаешь не говори, у меня на сборке 250-300  фпс, а дело в соединении.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Соединение, лаги, баги... они будут происходить у подключенных игроков, при большом количестве нагрузки. Строя фермы, механизмы, вы нагружаете систему. Даже с норм компом будет вылетать и лагать, у подключенного игрока. Потому что у хоста, нет подключения. Он сам все "прогружает". А вот у подключенного будут проблемы.

Если хотите этого избежать:

Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V)

Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180

Монитор - Eizo FDH3601

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...