6ypeBecTHuK Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Проблема такая: Сделал свою текстуру солнца Залил в свой ресурспак на версию 1.15.1 Неправильно отображается текстура: все жёлтые пиксели заменяются на белые Помогите пофиксить. Я предполагаю что это как-то связано с блюром, или свечением, или с небом, но что делать не знаю. P.S. Даже не спрашивайте почему там герб Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КряКер Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Солнце в майнкрафте очень яркое. Поэтому, модешь посмотреть теже видео где люди играют с проклятыми текстур паками. Там тоже солнце более белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ypeBecTHuK Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 16 часов назад, AlexRobux сказал: Солнце в майнкрафте очень яркое. Поэтому, модешь посмотреть теже видео где люди играют с проклятыми текстур паками. Там тоже солнце более белое. Ну так и что? Мне нужно отключить эти манипуляции с цветом что бы я мог нормально картинку налепить, какая мне разница какие там текстурпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КряКер Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, 6ypeBecTHuK сказал: Ну так и что? Мне нужно отключить эти манипуляции с цветом что бы я мог нормально картинку налепить, какая мне разница какие там текстурпаки. Попробуй подобрать темнее цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ypeBecTHuK Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, AlexRobux сказал: Попробуй подобрать темнее цвет Это не особо работает. Если затемнить не много, то эффект чутка лучше, но всё равно фуфло. Если затемнить сильно, но картинка становится почти белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketliev Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Не уверен, но думаю что никак. Поскольку солнце на дефолтном текстурпаке также не жёлтое, а беловатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти