DimBot Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если вы наверное знаете, про красивые 3D вещи, то прошу вас, скажите, в какой программе можно создать эти модельки. Не мучайте меня... Я уже год ищу. И никак. Fenkein 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3d model creator by MrCrayfish. Название сказал. Но вот ты не разберешься с конвертацией файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3d model creator by MrCrayfish. Название сказал. Но вот ты не разберешься с конвертацией файла.Спс чувак! Тоже искал. Однажды нашёл, а тотом потерял. А теперь точно не потеряю Vyacheslav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 17.03.2016 в 22:15, DimBot сказал: Если вы наверное знаете, про красивые 3D вещи, то прошу вас, скажите, в какой программе можно создать эти модельки. Не мучайте меня... Я уже год ищу. И никак. Ну вы что извращенцы, лучше в Block bench он удобнее, в нем можно выбрать вид предметов в руках, рамках, у мобов и даже на голове персонажа. Да и к тому же он выглядит приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Согласен. Лучше Block bench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 часов назад, DOC_TOR сказал: Ну вы что извращенцы, лучше в Block bench он удобнее, в нем можно выбрать вид предметов в руках, рамках, у мобов и даже на голове персонажа. Да и к тому же он выглядит приятнее Лол, Blockbench относительно недавно появился, ты о чём? Зачем ты вообще откопал тему, которой уже почти 4 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: Лол, Blockbench относительно недавно появился, ты о чём? Зачем ты вообще откопал тему, которой уже почти 4 года?? Да я хз по приколу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти