Lizzie~LLoL Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Итак, история такова, играю я значит в своём мире на 1.12.2. Я выживала на мирной в деревне, пока пробегала всю деревню наступила ночь. Именно в этот момент я приметила пещерку под деревней, пошла я значит ресы добывать, добываю железо и иду прямо по пещере, как вдруг резко появляется страшный звук! Я прослушала все 16 страшных и странных звуков в Майнкрафт, ни один на этот похож не был. Это было похоже что-то на то ли крышу железную во время сильного ветра или как голема много-много раз ударяют. Но голема в деревне как раз таки и не было, я подумала: "Может он как раз и заспавнился?". Обрадовалась, выбежала из пещеры, несколько раз оббежала деревушку, но так ничего подозрительного не нашла. Как по-вашему, что это было? Играла одна в обычном одиночном мире, без друзей. OvalseIrretatat, Phaliinhinty, Arronamat и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyalex1236 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Знакомый звук, слышал пару раз. Действительно страшный, однако причин волноваться нет, это звук из файлов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie~LLoL Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Знакомый звук, слышал пару раз. Действительно страшный, однако причин волноваться нет, это звук из файлов игры. Ааа, просто в тех 16 знакомого не нашла и подумала, что это как то странно. (Кстати, големы в деревнях без звуков появляются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasnujsokol Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Может быть где-то вагонетка с рельс упала, а эхо ответило множеством таких звуков. Хотя страшные звуки появляются хаотично. jasnujsokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineOnPs123 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Было, играю я на Пс версии майна, и тут как крихтение, потом звук радио(сломанного какого то),я тут же выхожу, и у меня призы пропадают! Как так? Скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТВЕЙ! Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ну не знаю...у меня был звук похожий на то как будто завелась и поехала тачка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТВЕЙ!d Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 у меня было похожий...звук был как-будто завелась и поехала тачка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still1234 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 11.11.2018 в 21:52, Lizzie~LLoL сказал: Итак, история такова, играю я значит в своём мире на 1.12.2. Я выживала на мирной в деревне, пока пробегала всю деревню наступила ночь. Именно в этот момент я приметила пещерку под деревней, пошла я значит ресы добывать, добываю железо и иду прямо по пещере, как вдруг резко появляется страшный звук! Я прослушала все 16 страшных и странных звуков в Майнкрафт, ни один на этот похож не был. Это было похоже что-то на то ли крышу железную во время сильного ветра или как голема много-много раз ударяют. Но голема в деревне как раз таки и не было, я подумала: "Может он как раз и заспавнился?". Обрадовалась, выбежала из пещеры, несколько раз оббежала деревушку, но так ничего подозрительного не нашла. Как по-вашему, что это было? Играла одна в обычном одиночном мире, без друзей. это у меня было, ну точнее похожие почитай мою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ну у меня такое часто,помоему это верталёт пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exilia99 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вот по этому я и не играю в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero-ad Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А на какой версии ты обычно играешь? В 1.12 и 1.13 добавили новые 3 пещерных звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRUM_LyKiH_KACHOK Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 И до сих пор 19 их. bloodratgovno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syharik3316 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 В 30.05.2020 в 19:27, Aero-ad сказал: А на какой версии ты обычно играешь? В 1.12 и 1.13 добавили новые 3 пещерных звука. Согласен, может добавили такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти