Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

ECHO - Terra Incognita
Custom NPS's карта на прохождение

Кто-то скажет что нет больше хороших проектов. Что люди обещают и обещают но не доделывают и бросают это дело. Я не такой. Либо я кидаю сразу, либо доделываю до конца.

ECHO - Terra Incognita это трилогия созданная по мотивам пост-апокалипсиса. 
В недалёком будущем поиски создания идеального разума зашли слишком далеко. Люди нашли то чем грезят сегодня фантасты - Ноосферу, облако информации всего человечества за всю её историю. 
Что б подключится к ней, требовались страшные ресурсы. Был создан проект "NewSphere", к которому присоединилось множество лучших умов Земли. Все собиралось так долго, а закончилось одним мощным взрывом. Теракт, перегрузка, чистое совпадение или кара Господня - никто так и не узнал. ЭМИ от взрыва уничтожил всю электронику на планете через магнитосферу. Людям пришлось еще хуже - страшная мигрень, температура тела и болезни свели с ума миллионы и выкосили невероятное количество жизней...

Спустя десятки лет, цивилизация поменялась... Вокруг начали обнаруживать растущие минералы с огромным потенциалом энергии. Все больше появлялось Трансферов - людей с удивительными способностями. Многие города, ранее отрезанные от всего мира, вновь поднялись из пепла с новыми технологиями и новыми надеждами. Настал век экспансии, новую землю назвали UN-World. 
Наша история не про какого-то ученого, не про политика или супер-Трансфера, а про обычного исследователя на огромном летательном аппарате "White Dragon", который отправился на поиски потерпевшего крушение исследовательского дирижабля "Эйр-Дрим". В этом приключении он найдет много неизведанного и невероятного, увидит потрясающие изменения в мире а также приоткроет завесу тайны Ноосферы и секрет проекта "NewSphere". 

Как уже было поведано, это будет трилогия из трех частей и одного аддона.

ECHO - Terra Incognita: сюжетная карта на линейное прохождение

ECHO - Beyond The Mind: открытый мир на прохождение с сюжетной концовкой.

ECHO - (не выбрано): полуоткрытый мир с сюжетной концовкой и завершением трилогии

ECHO - Countdown: аддон с линейным прохождением.

У карты будут модификации которые обязательны для работы карты. Их немного, основные: Custom NPC's, Varried Commodities и Tech Guns. 
Выход карты запланирован на 1 квартал 2019 года. 
Работаю я один, с 1 мая 2018 года, разработка постоянно идет, и что б вы не сомневались в этом, я буду постоянно кидать сюда скриншоты. Вот некоторые из них:1542132032_screen-shot-2018-11-12-at-19.

1533275575_screen-shot-2018-08-03-at-00.1538806362_automatic-robot-mech-2-crusad1532809962_screen-shot-2018-07-28-at-15.
Версия 1.12.2
Моды: да
Пользовательские текстуры: да
Открытый мир: нет
Квесты: да
Сложность: средняя
Головоломки: да
Пост-апокалипсис: да
Лаборатории: да
Трейлер: нет (пока что)
Тян: да
Прокачка: да
Разнообразие локаций: да (11)
Разнообразие противников: высокое (10 и больше)
Уровень детализации построек: 7/10 (повышенный)
Дата выхода: январь-февраль 2019
Критика приветствуется!
Также прошу оценить OST написанный лично мной:https://www.youtube.com/watch?v=i3fD0_TqQdg

Обязательно комментируйте новость! Интересно ваше мнение - хотели бы вы пройти такую карту хоть на 50%? :)

Обязательно комментируйте новость! Интересно ваше мнение - хотели бы вы пройти такую карту хоть на 50%? :)

Ой, что-то я Вам не доверяю, Вы какой-то непроверенный пользователь....

:)

Не проверенный, но зато надежный!)

• 1 месяц спустя...

Не проверенный, но зато надежный!)

как продвигаются разработки?

Ты наверное, один из немногих , "Не отсталых" людей на форуме, большинство которых хотят попасть в какой-то лохотронский видеоролик. (Сзаранее извиняюсь перед всеми , это мое мнение)

• 4 месяца спустя...

Ты наверное, один из немногих , "Не отсталых" людей на форуме, большинство которых хотят попасть в какой-то лохотронский видеоролик. (Сзаранее извиняюсь перед всеми , это мое мнение)

Прошу прощения, но я действительно строю карту и пытаюсь работать на публику. 

К тому же большую часть контента я начал выкладывать на Ру.майне и в пабликах посвященных Custom NPC's

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...