Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

16.05.2020 в 10:39, бенди сказал:

я играю в tlauncher 1 12 2 с модом modern warfare когда я перехожу в слот с оружием он у меня вылетает что надо делать чтоб не вылетало?

Короче, была та же фигня, когда пытался играть на 1.12.2, просто мод еще не сделали для этой версии (мое предположение), т.к. на всех сайтах скачки написано beta. просто попробуй перейти на другую версию, сам мод ломаный

Сдрасте у меня проблема не самим модом а сприцеливуваниям уменя на прыцели кодая целюсь прыцел полностю чорный и невидно куда стреляю

играю на 1.7.10 с модом версии 2.0 0.4.2.4 у части предметов(слитки и декор предметы) в инвентаре не отображаются текстуры, вместо них базовые "фиолетово-черные квадраты" как мне это исправить

26.03.2020 в 05:59, Kpuc7oFep сказал:

Можно-ли как-нибудь посмотреть какие обвесы подходят к оружию? 

команду /mw a введи держа предмет в руке, тебе список вывести должно

23.11.2018 в 22:01, jumi сказал:

Возникла такая проблема с модом "Modern Warfafe". При крафте магазинов, например, для пистолета они пустые, что логично. Я сделал себе патронов 45acp, чтоб заправить магазин. Но вот в чем проблема, я не понимаю, как это совершить. Кладу патроны и магазин в верстак, но полной обоймы не выходит. Потом вспомнил, что есть заряжатели магазинов. Начал искать в JEI, нашел только лишь какой-то поршень, который не участвует в каких-либо крафтах. Думал это что-то типо заряжателя, но и с ним ничего не выходит. Вопрос один - есть ли какая нибудь возможность заправлять эти магазины патронами? Так как рецепты оружия есть, рецепты патронов и магазинов тоже.
Буду благодарен за любой внятный ответ.
Мод:
https://minecraft-inside.ru/mods/75325-modern-warfare.html

post-6353-0-26511900-1542999526_thumb.png

post-6353-0-85809800-1542999538_thumb.png

post-6353-0-01916700-1542999546_thumb.png

А как ты сделал чтоб справа была панель унта пж скажи а то я дане крафт не могу понять

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. У меня проблема с перезарядкой Персонаж передёргивает затвор и зависает в управлении проверил всё ок заранее спасибо

мод норм но когда я хочу сделать перезарядку мне пишет extended inventory still locked типо расширенный инвентарь закрыт так перевел гугл 

что мне делать?

заранее спасибо.

В данном моде имеются Бронежилеты и Рюкзаки (BackPack). Бронежилеты не те, что находятся в разделе "Броня" (от самого мода), а те, что находятся в разделе "Разное" от самого Minecraft. Так вот хотелось бы узнать как ими пользоваться.
                                                                      Версия Minecraft - 1.12.2 ForgeOptifane | Версия мода MW - 2.0

Ребят, помогите. Что мне нужно сделать, чтобы smart moving и vics mw не конфликтовали? Я делаю собственную сборку на версию 1.12.2, а при смарте руки смещаются вниз и выглядит ущербно. Помогите, плиз. Кто первым поможет - переведу 45руб на киви.

13 минут назад, Whiteman2291 сказал:

Ребят, помогите. Что мне нужно сделать, чтобы smart moving и vics mw не конфликтовали? Я делаю собственную сборку на версию 1.12.2, а при смарте руки смещаются вниз и выглядит ущербно. Помогите, плиз. Кто первым поможет - переведу 45руб на киви.

Ах да, оба мода нужны. Flans mod я скачивать не собираюсь.

возьми сам магазин, а в инвентаре положи патроны, потом нажми на перезарядку (по стандарту R), само зарядится. Ах да, с некоторыми магазинами есть баги: в магазине для PM на "10 патронов", вмещается только 8-неправильно прописали в конфигурации этого магазина, или же неправильно написали имя. Пока что это единственный недочёт в этом моде.

04.06.2020 в 11:28, andrei_monolit сказал:

как в моде Modern Warfafe изменить клавишу прицеливание 

в настройках управления поищи, по умолчанию на ПКМ, а дальше сам поймёшь.

Изменено пользователем Whiteman2291

вот попробуй так сделать из видео https://www.youtube.com/watch?v=0ArFSKQIdss

14.05.2020 в 19:01, MrKot07 сказал:

Здравствуйте! Не нашел в местных обсуждениях ответ на свой вопрос, поэтому пишу. У меня возникла проблема: я установил MW, все норм, далее установил Шейдеры Sildur's Vibrant, и вот тут начались проблемы, а точнее во время прицеливания руки и оружие становятся белыми и начинают светиться, как-будто выкрутили отражение и самосвечение на максимум. Прикладываю скрин, версия 1.11.2 (кста такая же хрень была и на других версиях, я пробовал), шейдеры тоже другие пытался ставить - все одно. Заранее спасибо. хз, что делать, все перепробовал

2020-05-14_17.59.37.png

этот мод плохо работает с шейдерами шейдеры портят этот мод у меня вообще комп чуть не сгорел от такого сочетания вот видео как блюр убрать 

12.06.2020 в 22:31, Arllangab сказал:

когда я играю с модом в креативе я перхожу на вкладку то у меня вылитает

а вот это я без понятия что такое но попробуй это видео посмотреть 

• 2 недели спустя...

смотри у тебя наверное помимо modern warfare стоит ещё какое то другой мод с биндом на R крч заходишь в настройки управления там находишь modern warfare и ищешь reload gun и ставишь любую кнопку которая не загорается красным цветом всё готово 

что делать если оружие например автомат или ПП не стреляет автоматической стрельбой или только у меня такое?

09.06.2020 в 11:18, Whiteman2291 сказал:

возьми сам магазин, а в инвентаре положи патроны, потом нажми на перезарядку (по стандарту R), само зарядится. Ах да, с некоторыми магазинами есть баги: в магазине для PM на "10 патронов", вмещается только 8-неправильно прописали в конфигурации этого магазина, или же неправильно написали имя. Пока что это единственный недочёт в этом моде.

в настройках управления поищи, по умолчанию на ПКМ, а дальше сам поймёшь.

Та же проблема и как решить не понятно,ты нашел ответ?

09.06.2020 в 10:43, Whiteman2291 сказал:

Та же проблема и как решить не понятно,ты нашел ответ?

Всем привет, помогите плиз. Версия мода 2.0.0.4.4.6 (1.12.2) как только убиваю бандита не могу разрядить обойму с его оружия (перс перезаряжает оружие либо с наибольшим кол-вом патрон, либо перезаряжает ту же обойму) переходить на версию мода пониже (1.11.7.7) в котором есть такая возможность, не очень хочется из за малого разнообразия брони и оружия. Сможете подсказать?

2020-07-17_13_48_46.thumb.png.4d4adceed1d24d689489d2f8301c005f.pngУ меня похоже самая редкая проблема, все работает отлично, кроме самого прицеливания, при прицеливании увеличивается зум левой-нижней части экрана, прицела естественно не видно, и я уже не знаю с чем это конфликт, и из-за чего это может быть...

2020-07-17_13.48.40.png

• 2 недели спустя...

В разделе разное есть куча бронежидетов и рюкзаков из мода как нацепить их на броню из мода? Раньше все бронники уже были на самих еостюмах, а теперь вот так. Пытался выкидывать вместе, в верстак клал, ничего.. Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...