Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

19.11.2020 в 06:23, andreygems141 сказал:

скажите пж как сменить режим стрельбы 🙏

попробуй на B. если не сработает то посмотри на управлении

И да. Какой прицел подходит на Dragunov SVD? Или его нет?

Здравствуйте не работает прицел нажимаю кнопку прицеливания не чего нет

19.10.2019 в 11:23, ZoMbAt3752 сказал:

У меня такая проблема,белые иконки в инвентаре а когда нажимаю пкм то вместо прицела вижу черный экран

У меня такая же проблема

Здраствуйте я спокойно играл с этим модом сразу говорю что никакие моды не могли повлиять на это но язашел на след день и у меня стали испорченые текстурки на оружие и магазинов после такого как я брал оружие в руки у меня портился скин Подскажите пж

• 3 недели спустя...
23.11.2018 в 22:01, jumi сказал:

Возникла такая проблема с модом "Modern Warfafe". При крафте магазинов, например, для пистолета они пустые, что логично. Я сделал себе патронов 45acp, чтоб заправить магазин. Но вот в чем проблема, я не понимаю, как это совершить. Кладу патроны и магазин в верстак, но полной обоймы не выходит. Потом вспомнил, что есть заряжатели магазинов. Начал искать в JEI, нашел только лишь какой-то поршень, который не участвует в каких-либо крафтах. Думал это что-то типо заряжателя, но и с ним ничего не выходит. Вопрос один - есть ли какая нибудь возможность заправлять эти магазины патронами? Так как рецепты оружия есть, рецепты патронов и магазинов тоже.
Буду благодарен за любой внятный ответ.
Мод:
https://minecraft-inside.ru/mods/75325-modern-warfare.html

post-6353-0-26511900-1542999526_thumb.png

post-6353-0-85809800-1542999538_thumb.png

post-6353-0-01916700-1542999546_thumb.png

как оружие обоймой зарядтьб

Ребят как зарядить оррррружие я взял патроны магазин зарядил магазин а че дальше не знаю НЕ ПОСЫЛАЙТЕ В НАСТРОЙКИ

HELP мне нужна информация о всех возможностей комбинаций обвеса (прицелы, приклады, лазерные целеуказатели, и др) на всех видов оружия, можно в виде скина. Буду благодарен.

30.12.2020 в 00:53, Pavlik_ne_pavlik сказал:

Ребят как зарядить оррррружие я взял патроны магазин зарядил магазин а че дальше не знаю НЕ ПОСЫЛАЙТЕ В НАСТРОЙКИ

Ох R зарежаешь магазиг (держа магазин в руке) R зарежаешь автомат (держа автомат в руке)

самое главное магазин и калибр патрона должен подходить к оружию

03.12.2020 в 12:28, Matshmakov986 сказал:

Здравствуйте как вставить магазин в оружие?

Жду помощи

как в обычных Callof duti жми R

у меня проблема  у меня вместо иконок оружий компосы помогите пж. и модэли оружий сломались я уже моды переустонавливал и ничего не помагает

2021-01-06_15.06.53.png

• 2 недели спустя...
06.01.2021 в 17:08, takat сказал:

у меня проблема  у меня вместо иконок оружий компосы помогите пж. и модэли оружий сломались я уже моды переустонавливал и ничего не помагает

2021-01-06_15.06.53.png

Иди куда стрелка указывает и там решение)

• 2 недели спустя...

(Актуально только на 1.12.2!!!)
Итак! Я лично встречал несколько проблем, связанных с этим прекрасным модом. И вот ответы на многие вопросы:

Разрядить оружие: Держим в руках и нажимаем U.
Зарядить: Держим в руках, и для магазина или особого оружия у нас должны быть патроны нужного калибра и типа, нажимаем R. С большинством оружия нужен свой магазин.

Обвес (скин, прицел, глушитель, сошки, лазерная указка): Держим нужное оружие в руках, нажимаем M,
стрелка "Вверх" ставит\снимает прицел. 
стрелка "Вправо" ставит\снимает скин. Хотя как такогого скина вы не найдёте, есть камуфляж (который я сам пока не понимаю).
стрелка "Вниз" ставит\снимает сошки.
стрелка "Влево" ставит\снимает глушитель.
ПРАВЫЙ шифт ставит\снимает лаз. указатель.
ВНИМАНИЕ! Если у вас не ставиться прицел\скин\сошки\глушитель\указка, то они не подходят данному оружию!

Рюкзаки и бронежилеты из мода юзаются через клавишу X, при нажатии на которую открывается меню, где справа от персонажа есть два пустых слота - верхний под рюкзак, нижний под броник.

Если белые иконки оружия и чернота при ЛЮБЫХ ЭЭФЕКТАХ (прицел, слепота от флешки, помутнение от газа), выключаем БЫСТРЫЙ РЕНДЕР в настройках графики -> производительность.

Если броня НЕ ВИДНА, отображается и странно ведёт себя на манекене, то у вас установлен мод Mo'Bends, который мы следовательно удаляем для устранения проблемы брони.

Поменять тип стрельбы по умолчанию на B.

Ложиться на Z. Этой функции нет в версии 1.11.2!!!

Если у вас вместо моделек из мода компасы, измените настройки антиалиасинг (сглаживания).

Если возникли проблемы или вопросы, можете спрашивать! А теперь тэги для умных людей:

Если что то ищете, пользуйтесь Ctrl+F. Не за что.

Броник, броня, брон, чёрн, работает, отображается, видно, оруж, оружие, рюкзак, как, прицел, скин, сошки, лечь, ложиться, глушитель, зарядить, разрядить, мод, компас

Изменено пользователем Drakonik25000

Что делать хочу снять сериал но тут проблема не дружат два (Может два и один) это Mo bends и Modern Warfare либо же Emoticons Mo bends с Modern Warfare Просто нет одежды... да я понимаю то что это просто 3D моделька но она очень оригинальная и проработанная а если я одеваю какую ту из них то у меня просто как будто кости из тела торчат что делать? 

10.02.2021 в 16:39, DamiDailer сказал:

Что делать хочу снять сериал но тут проблема не дружат два (Может два и один) это Mo bends и Modern Warfare либо же Emoticons Mo bends с Modern Warfare Просто нет одежды... да я понимаю то что это просто 3D моделька но она очень оригинальная и проработанная а если я одеваю какую ту из них то у меня просто как будто кости из тела торчат что делать? 

Да, Mo'Bends не дружат с Vic's Modern Warfare, я с этим сталкивался, мог бы почитать сообщение сразу сверху твоего. Мой совет - найди другой мод на анимации, потому что другого мода на оружие ты не найдёшь точно.

Люди встретил такую проблему, дробовики типа lever action напрочь не заряжаются, я беру нужные патроны, и нечего не происходит, абсолютно, тупо не хочет заряжать, но другие заряжаются типа помповых

16.02.2021 в 11:55, Drakonik25000 сказал:

Да, Mo'Bends не дружат с Vic's Modern Warfare, я с этим сталкивался, мог бы почитать сообщение сразу сверху твоего. Мой совет - найди другой мод на анимации, потому что другого мода на оружие ты не найдёшь точно.

почему же не найдет, есть, techguns, не настолько красивый но интересный тоже

4 часа назад, LikSetan сказал:

почему же не найдет, есть, techguns, не настолько красивый но интересный тоже

Ваха? Уважаю...
Я имел ввиду настолько проработанный до мелочей, разнообразный и более чем играбельный даже на выживании. А по твоей теме щас постараюсь понять...

Люди встретил такую проблему, дробовики типа lever action напрочь не заряжаются, я беру нужные патроны, и нечего не происходит, абсолютно, тупо не хочет заряжать, но другие заряжаются типа помповых

Итак - таких оружия всего 2:
Первое - m1873, под калибр 40-44, и она заряжается спокойно на установленную клавишу перезарядки, магазин не нужен.
И второе - mare's Leg, под калибр .44 magnum, и она тоже заряжается на клавишу перезарядки.

Мой вердикт - нашёл неправильные патроны.image.thumb.png.8ca47c5c3f6f4200da1be8187c743c3b.png   

и это кстати не дробовики

14 часов назад, Drakonik25000 сказал:

Итак - таких оружия всего 2:
Первое - m1873, под калибр 40-44, и она заряжается спокойно на установленную клавишу перезарядки, магазин не нужен.
И второе - mare's Leg, под калибр .44 magnum, и она тоже заряжается на клавишу перезарядки.

Мой вердикт - нашёл неправильные патроны.image.thumb.png.8ca47c5c3f6f4200da1be8187c743c3b.png   

и это кстати не дробовики

чиво? у меня показывает патрон 12 gauge сам мод

14 часов назад, Drakonik25000 сказал:

Ваха? Уважаю...
Я имел ввиду настолько проработанный до мелочей, разнообразный и более чем играбельный даже на выживании. А по твоей теме щас постараюсь понять...

ну да детализированее чем модерн пока что не найти, тут согласен, но аналоги все равно есть, хоть и не детализированые

21.02.2021 в 11:50, tirecerr260808 сказал:

Что делать когда пытаешься установить на оружие обвес но у тебя вылетает?

поставь в сборку FoamFix, он или починит проблему, или хотя бы даст понять почему у тебя вылетает

• 3 недели спустя...

В общем, у меня была проблема с этим модом.Вместо оружий были компасы.Я искал решение в интернете и ничего не нашел.У меня эта проблема решилась когда я выключил антиалиасинг.Возможно кому-нибудь поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...