Хeрoбрин Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Кому: yunivalix Предупреждение выдал Jake7 _________________________________________________ Наказание: · Выдано 4 балла, которые никогда не истекут. · Заблокирован - Бессрочно ________________________________________________ Примечание для пользователя: 1.6 Любой, даже самый маленький флуд и спам явлются серьёзным нарушением. Примечания: 1. Флудом являются 5 похожих или однотипных сообщений. Пример: я добр я добр я добр я добр я добр. 2. Сообщения не несущие смысловой нагрузки. Пример: стол колонка мышка что аааа ыыы бжбаврсдсдраднсод 3. Сообщения призванные засорить тему, Zalgo символы. 4. Цитатные лесенки также считаются нарушением данного правила, это 5 и более цитат в одной цитате или столько же спойлеров. Просьба ознакомится и не допускать ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex1LeR0n Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Dex1LeR0n забанил Alex_Merser Причина: бедный джо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemoOblachko Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 NemoOblachko забанил Alex_Merser причина: мама сшила мне штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Mroxideyt был забанен попричине: фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Yunivalix был забанен по причине: я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Yunivalix был забанен по причине: ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Yunivalix был забанен по причине: Так сказал Аллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 nazarenko-dmitriy был забанен на 30 лет по причине: Не передал поклон Мистеру Анджело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 От кого - @TheJavaLebed Кому - @Nokcer Здравствуйте. Вы совершили очень большое преступление, вы помогли сбежать шизоиду из дурки. К сожалению, Генеральной федерации дурки придется вас забанить навсегда. Это был очень плохой поступок, не надо это повторять. Выданы 100 баллов которые никогда не истекут Наказание: бан Забанен: Навсегда Примечание: Правило дурки 2: Не помогать шизоидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 TheJavaLebed забанен по причине хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Кому: ATERNOS.ORG Предупреждение выдал Jake7 _________________________________________________ Наказание: · Выдано 14 баллов, которые никогда не истекут! · Забанен - Бессрочно по Айпи. _________________________________________________ Примечания для пользователя: Нарушение всех правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Jake7 был забанен по причине: ну и ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, yunivalix сказал: Jake7 был забанен по причине: ну и ч yunivalix был забанен : многочисленые баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 От кого - @TheJavaLebed Кому - @TheMrHeil_YT Здравствуйте, вы забанили Юниваликса. За это я убью каждого, потому-что Юниваликс топ. Я передаю это от Генеральной Федерации Дурки. А бан временный, по тому что Федерация Дурки сама меня уговорила. Выдано 11 балов, которые никогда не истекут Наказание: Временный бан Забанен: На 1 месяц Примечание: Правило Джавы Лебедя 1.1: Юниваликса нельзя банить, оскорблять, и т.д., потому-что он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 face4434342343 забанил Alex_Merser Причина: Сьел просроченный бургер Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 bogdadan1 забанил face4434342343 причина: слишком много цифр в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, bogdandan1 сказал: bogdadan1 забанил face4434342343 причина: слишком много цифр в нике Вас забанили. И вам отображается такое окошко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Марк был забанен по причине: Ви кагото ждоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Mas20 был забанен по причине: на аватар свой смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Marrkmc был забанен по причине: тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 yunivalix был забанен по причине: безмамный 1draymin1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_feEelus_ Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 _feEelus_ was banned player yanivalix because ты не економ пакет (но это не точно)(спалил с нико м EKoHoM PaKeT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 _feEelus_ был забанен по причине: сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 yunivalix был забанен по причине: [Данные удалены] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 sunsett был забанен по причине: гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 418 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти