Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 668 сообщений

2 минуты назад, Fagnur сказал:

12.0.5 версия майна 1.12.2

Хмм.. Возможно, ты его просто не правильно установил. Прежде чем кидать в папочку mods файлы, архив сначала нужно распаковать.

https://minecraft-inside.ru/mods/10256-random-things-mod.html

мод "рандом крафтов" на minecraft 1.12.2 (forge) (в tlauncher) запустился, но в игре не рандомизируется крафт, что странно, а должен (другие моды не установлены, текстуры, шейдеры...). нужна помощь

image.thumb.png.d7d05a5c1d4123daa25b328b7d73aa8c.png

image.thumb.png.a4bd9a96a510e54e7412a2f8d5b8a7d2.png

8 часов назад, Кекс сказал:

https://minecraft-inside.ru/mods/10256-random-things-mod.html

мод "рандом крафтов" на minecraft 1.12.2 (forge) (в tlauncher) запустился, но в игре не рандомизируется крафт, что странно, а должен (другие моды не установлены, текстуры, шейдеры...). нужна помощь

image.thumb.png.d7d05a5c1d4123daa25b328b7d73aa8c.png

image.thumb.png.a4bd9a96a510e54e7412a2f8d5b8a7d2.png

Отправь мне скриншот лаунчера 

50 минут назад, Кекс сказал:

просто скриншот лаунчера? действительно что-то даст?

image.thumb.png.9b5ca39de2800019ab766fdccdf41268.png

Плохо. Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

14.10.2019 в 00:25, ZverTNT сказал:

окей, спс за этот лаунчер, позже напишу, вышло или нет

неа, крафты не рандомизируются... попробую другой мод с соответствующей версией майнкрафта

в 1.11.2 тоже не рандомизируются

кстати, ещё я хз, как установить Real Life Craft

в папке ещё 5 папок (config, mods, resources, scripts, structures (скрин не могу отправить ещё один, ограничение общего размера файлов))image.thumb.png.fb76f33db64bfd90777ea96dcd7c0066.png

1 час назад, TheDar сказал:

Конфликтуют моды IC2 и Galaxy что делать?

Есть сервера с ними. Сам собрал сборку, при входе в игру майнкрафт вылетает.

Мог бы глянуть если бы проблема была локальная, но ты указал, что это сервер 

7 часов назад, ZverTNT сказал:

Мог бы глянуть если бы проблема была локальная, но ты указал, что это сервер 

Есть серва с сборками а которых стоят  IC2 и Galaxy. Я решил собрать похожую, напихал кучу модов, зашёл— кроаш! Затем просто комбинировал моды, из сборки вытащил galaxy и всё пошло.

Потом выяснелось что Galaxy когфликтует с IC2.

• 2 недели спустя...

Мод modern warfare, при моменте когда должна появится текстура(переход страницы в креативе, убийство разбойника) мод крашит игру что делать? Это сборка

1 час назад, max15644 сказал:

Мод modern warfare, при моменте когда должна появится текстура(переход страницы в креативе, убийство разбойника) мод крашит игру что делать? Это сборка

Для мода требуется forge 14.23.4.2759

У тебя какая версия? 

Установил сборку а когда запускаю не работает...устанавливаю другую...ТОЖЕ (В них содержались одинаковые моды)Удаляю все моды,пробую запустить без модов всё РАБОТАЕТ!

8 часов назад, SCRB сказал:

Установил сборку а когда запускаю не работает...устанавливаю другую...ТОЖЕ (В них содержались одинаковые моды)Удаляю все моды,пробую запустить без модов всё РАБОТАЕТ!

Отправь архив с папкой mods

5 часов назад, Арт сказал:

Хай парни у меня не работает отключения мод Switch Bow для версии 1.12.2 ! Чё делать ? Включеные текстуры мешают запускать карты !

:( Помогите плиз ! 

Показать содержимое

Показать содержимое

Отправь архив с папкой mods

• 3 недели спустя...

Я играю с сестрой в пиратку на тлаунчере и у нас перестал появляться мир в локальной сети раньше просто если мир открыт и один вайфай то высвечивался мир а сейчас приходится через ip:port и то вылетает постоянно либо вообще не заходит. и это все началось после игр с модами где тоже постоянно вылетало.

заходим в мир сестры ноутбук intel i5 nvidia 1050

а захожу я с ноутбука intel i3 nvidia 680

18.11.2019 в 16:45, trovanilin сказал:

Я играю с сестрой в пиратку на тлаунчере и у нас перестал появляться мир в локальной сети раньше просто если мир открыт и один вайфай то высвечивался мир а сейчас приходится через ip:port и то вылетает постоянно либо вообще не заходит. и это все началось после игр с модами где тоже постоянно вылетало.

Система? Разрядность? Java? Антивирусы стоят? Подключаетесь к роутеру через LAN-кабель, или просто беспроводная связь?
В качестве ip можно использовать localhost, т.е. localhost:порт. 
Могу порекомендовать обновить Java, проверить настройки роутера или хотя бы перезагрузить его. А еще, мы решили подобную проблему, просто создав аккаунты на ely.by

18.11.2019 в 16:45, trovanilin сказал:

заходим в мир сестры ноутбук intel i5 nvidia 1050

а захожу я с ноутбука intel i3 nvidia 680

Отправь мне скриншот лаунчера 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...